查看完整版本 : 最新動態:Good Wife、Quantico、Silicon Valley、Game of Thrones、VEEP、OUAT

boringstick18 2016-5-2 20:29

美劇的最新消息:


《Hannibal》男星Mads Mikkelsen表示,整個劇組希望故事不斷延續下去,雖然對故事完結的安排感到滿意,但仍然相信有大量的故事可延續下去!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Michael McElhatton表示,Roose知道Walda生了男嬰,知道自己有後繼人,重點在於人將家族正統承傳,若不是這樣發展,及後他肯定會除掉Ramsey!


TV Fanatic將第2季第4集 《Fear the Walking Dead》批評得一文不值,對Strand安排感到非常困惑,但Jack的處理有點驚喜,亦欣賞Maddison及後的情節!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kit Harington終於談及有關第六季的故事,向望對所有人說謊正式道歉,最擔心是大家不關心,或者正式開始悼念Jon Snow!


TV Fanatic認為第5季第19集《Once Upon A Time》 非常不錯,Emma的Killian安排讓人心碎,尤其兩人經歷的一切,很難相信會有這種結果!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Iwan Rheon表示,觀眾看到Ramsay更具野心的一面,他解決問題相當簡單,就像其他獨裁者一樣清除一切障礙!


對於兩隻馬交配的一幕,《Silicon Valley》執導Mike Judge表示牠們真的在行房,完全沒有電腦特技,真的成功捕捉那一幕!


TV Fanatic認為第6季第2集《權力遊戲》(Game of Thrones) 非常一般,Jon Snow的安排完全沒有驚喜,希望這是將Stoneheart的故事線轉移到Jon Snow身上,這將會是有趣的轉折,整體來說有精彩亦有沉悶的情節!


《VEEP》主理人David Mandel表示,只要將Julia Louis-Dreyfus與John Slattery放在一起,精彩的情節就會出現,兩人真的讓大家大笑起來!


Variety認為第6季第2集《權力遊戲》(Game of Thrones) 中讓觀眾很想知道Jon Snow的發展,新的合作夥伴應該相當精彩,Bolton家族的發展亦讓人心痛!


對於兩隻馬交配的一幕,《Silicon Valley》執導Alec Berg表示,原意是要展現出Jack遲到早退並惹怒Richard,但最初的想法卻是用跑車而非馬匹!


TV Fanatic認為第1季第20集《Quantico》一般,故事回到首集的基本,不理解FBI沒有證據的行動,不過Alex的安排讓故事的危機大增,但這安排實在有點過於重覆!


TV Fanatic高度評價第7季第21集《「法」妻》 (The Good Wife),很高興Peter的裁決沒有拖得太久,每一幕都充滿戲劇性發展,Alicia更是將其工作精彩地展現!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Good Wife、Quantico、Silicon Valley、Game of Thrones、VEEP、OUAT