查看完整版本 : 最新動態:Castle、Game of Thrones、POI、The Flash、Scandal、Quantico

boringstick18 2016-5-3 17:01

美劇的最新消息:


首先祝賀《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington懷有新孕,但有傳該劇因此可能延後播出新一季!


有傳由於《醜聞》(Scandal) 女星Kerry Washington懷孕,該劇新一季將減少至16集!


《Quantico》創作人Josh Safran表示,部份觀眾可能會留意誰是這一切背後的人,但劇組更在意如何與為何,故事一直針對甚麼令一個人成為恐怖分子,季度結局會看到甚麼令一個人保護國家及如何算是美國人!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Jonathan Pryce表示,第五季播下的種子會於第六季展現,觀眾會更深入認識High Sparrow,知道他一切行動的原因,來自那裡,一切的動力來源,會看到他的軍隊及權力壯大!


《閃電俠》(The Flash) 男星Carlos Valdes表示,Rupture有一個相當無畏的面目,可以扯破一切物件並縱火,是一個可敬的敵人,是Zoom出色的助手,要除掉他並不容易!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Owen Teale表示,Thrones讓Davos選擇的一幕並非他有人性,只是希望他不成為敵對的一方,但Davos不開門已經超越界線,若他不投降代表不希望合作,這一點相當清晰!


《閃電俠》(The Flash) 男星Carlos Valdes表示,Rupture以為Cisco殺死自己兄弟,這是Zoom給予他的概念,並一心希望復仇!


《Person of Interest》男星Michael Emerson表示,編劇嘗試重整一個非常龐大及複雜的系統,探討重新啟動會產生甚麼問題!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kit Harington表示,對Jon Snow來說今季是重要的一季,並有重要戲份,一直知道回來後將是他最盛大的一季,當然亦要面對許多困境!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,現在與回憶中年輕Ned Stark的Winterfell之比較,可以看到有多大的轉變,亦可以看到角色經歷了那麼多!


TV.com認為《權力遊戲》(Game of Thrones) 中Jon Snow的再生效果可能不及Melisandre的失去自我信念突出,其中原因是現在的觀眾較以往更聰明,不單有更多的資訊分析,更有網上媒體的回顧,加上其安排亦不及期待般出色,導致整體感覺較為失望!


TV Fanatic認為第8季第19集《賈神探》(Castle) 不錯,是今季其中最令人享受的故事之一,若故事可以延續,有很多元素值得繼續運用,故事充滿樂趣亦對將來沒有Kate感到可惜!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Castle、Game of Thrones、POI、The Flash、Scandal、Quantico