查看完整版本 : 搵社交舞女步 (主打Ballroom)

panka 2016-5-4 09:59 AM

搵社交舞女步 (主打Ballroom)

認真學舞大概有 4年(有定期練習開始)。有參加比賽(標準舞組,初級/新人程度),因比賽 partner早已考取 IDTA資格,老師提意另找一位女步,一方面可以一起練習,準備考試 (考 NATD / IDTA章皆可); 另一方面,如新 partner有興趣,亦可為將來比賽準備 (我很喜歡比賽的)。我是個 80後,年齡:over 30,身高 160cm,58.80KG,比賽時偶爾會被誤認為少年組 (有點哭笑不得,哈)

最喜歡跳 V.Waltz,特別是在較大的舞池,當音樂響起,隨著拍子起舞,那種感覺真的很愉快 (利申: V.Waltz 跳得得差,努力中......)

目前主打標準舞,假如碰到對的 partner,兼跳拉丁也可能哦 (利申: 拉丁新手)

至於要求的話,願意跟我老師優先,要認真記舞步和拍子,會定期練習,不然,上課再多也只是浪費金錢和時間......(練習除了可讓自己進步外,還可以紓解吃零食的罪惡感。每當練習完,總有一種很舒爽的快感!!!)...... 假如只想多上課少練習 / 學幾個舞步,然後在 FB/IG 上 po 靚靚照賺人氣的話......那請按右上角的"X"以免浪費彼此時間。謝謝

找 partner我喜歡保持輕鬆的態度,合得來的,可以一起努力,沒有的話就當認識新舞友囉,no hard feeling

順其自然,認真練習,放手去玩,盡情享受每一隻舞,希望你也是這樣的人,Cheers !!

[[i] 本帖最後由 panka 於 2016-7-7 05:05 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 搵社交舞女步 (主打Ballroom)