查看完整版本 : 最新動態:SHIELD、The Flash、POI、NCIS、Outlander、Game of Thrones

boringstick18 2016-5-4 16:29

美劇的最新消息:


《醜聞》(Scandal) 男星Dan Bucatinsky將會加入延續版《Gilmore Girls》客串演出!


《Silicon Valley》兩隻馬交配的一幕,被美國保護動物權益的組織批評等同安排出來的強暴!


歷史頻道正研究開拍以著名毒販El Chapo為主題的新劇!


《Person of Interest》執導Greg Plageman表示,一直以來看到Samaritan有自己的目標而行動,執行其既定的程式,並不關心人性化所帶來的集體破壞!


《閃電俠》(The Flash) 執導Andrew Kreisberg表示,並不認為與上一季相似,一切的安排是源於上季的事件,團隊希望相信Hunter所說有關Zoom的一切,如何令他失去力量使大家充滿信心!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Kevin McKidd表示,由他執導的一集將會以法庭為主要的場景,Callie與Arizona某程度上為自己生命而戰,相當牽動情緒及觸動心靈!


《Person of Interest》執導Greg Plageman表示,在公事包內的Machine需要為生存而戰,團隊及後需要考慮是否需要重整Machine!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Jeremy Podeswa表示,Melisandre安排的一切在儀式上相當重要,頭髮或其他身體部份對法術儀式是最原始的根本,並非只是Jon Snow,但相信要另任何人重生亦一樣!


《閃電俠》(The Flash) 特技主管Armen Kevorkian表示,通常是會參考漫畫以保留觀眾的喜好及忠誠,但亦有完全放棄原著的概念,或只是保留小許特質!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kit Harington表示,一開始欺騙親密朋友及劇組帶點樂趣,但及後感到背叛大家,及後才慢慢告訴他們!


《Outlander》主理人Ronald D. Moore表示,故事經常更換角色,第三季相信亦會有大量轉換,將部份情節放在一邊,這亦是其中一個困難之處!


《Person of Interest》執導Greg Plageman表示,新一季看到Samaritan有更大的力量,大家輕易被拿下並難以躲藏,團隊的困難之處在於Machine,如何使其對抗如此強大的ASI!


TV Fanatic認為第13季第22集《NCIS》不錯,Fornell今集尤其出色,每一幕都相當突出,案件的編劇出眾,很高興看到McGee與Henry的一幕!


《Person of Interest》執導Greg Plageman表示,對支持者感到驚喜,想不到大家會如此熱情,可能是故事新鮮,並永遠走快一步,虛構故事逐漸變成事實!


《Once Upon a Time》執導Eddy Kitsis表示,Sam Witwer與Hank Harris將會於季度結局擔當重要的角色,並會於下一季看到他們的背景,更是開創第六季全新的故事,季末先讓觀眾感受一下!


TV Fanatic認為第2季第20集《閃電俠》(The Flash) 不錯,故事內容豐富,喜歡Iris迅速融入, 但還是不相信她所說的一切,尤其喜歡她與Barry的關係!


TV Fanatic認為第3季第19集《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 不錯,Daisy的突然改變不太合理,但Hives的聯繫相當有趣,更能繼續看到Jemma的急速成長!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:SHIELD、The Flash、POI、NCIS、Outlander、Game of Thrones