查看完整版本 : 最新動態:VEEP、法妻、Game of Thrones、OUAT、Elementary、Castle

boringstick18 2016-5-9 16:10

美劇的最新消息:


除Seamus Dever外,《賈神探》(Castle) 的Jon Huertas、Molly Quinn、Susan Sullivan及Toks Olagundoye有傳將會繼續拍攝第9季!


《福爾摩斯新傳》(Elementary) 執導Rob Doherty表示,Moriarty不會輕易放過任何拆散組織的人,但同時她是一個有自信的操控者,相信可以重啟動這一切!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Robert King表示,Alicia的循環人生看到她由受害者變成加害者,Diane的耳光正是喚醒了她!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kit Harington表示,Jon Snow已經受夠Night's Watch,當然到過牆外知道要離開,而這地背叛自己使支撐他一切的都不再,同時他亦殺了一個青年人,不認為可以在立足於此,當然知道留守亦幫不了保衛國土,可能很快會死去!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Robert King表示,Alicia的故事是一個悲劇,她走的道路對真正的自己及丈夫的真我並沒有留有太多的空間!


《Once Upon A Time》執導Adam Horowitz表示,最新的安排相當牽動情緒,每個角色都會受到影響,更會帶出他們於季度結局中不同的方向!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Robert King表示,故事是有關一個對自己越來越有信心的女性,更對自己的能力越來越興奮,最後的耳光更是希望首尾呼應,再次喚醒她!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Owen Teale表示,尤其喜歡編劇不停推動Throne這角色,當知道他殺死Jon Snow就知道要不是更深入了解他,就是他的限期即將來臨,兩個安排都喜歡,現在的選擇肯定更為有趣,更有自己演說!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,Salazar與Strand互相尊敬對方,因為知道他的能耐,Salazar可能是船上唯一有點令Strand害怕的人,亦知道會無論如何都讓大家度過難關,亦因此有點互相防備對方!


《Quantico》創作人Josh Safran表示,Miranda是一個有能力的特工,她一直認為Liam在華盛頓,但其實人在紐約,直到確認這一點,不會危害任何人!


TV Fanatic認為第2季第5集《Fear the Walking Dead》尚可,對Alicia的安排感到意外,Madison更是有相當的成長,雖然不會掛念Reed,但亦欣賞部份的情節!


Variety認為《「法」妻》(The Good Wife) 大結局首尾呼應的安排尤其讓人滿足,離開進入新生活的安排亦合乎邏輯,但認為Alicia不值得得到Diane對她的對待!


TV Fanatic認為第5季第21集《Once Upon A Time》 非常不錯,Merida的出現有點浪費,很喜歡看到David像Emma的父親一般,亦開心看到Zelena真心喜歡Hades,Robin的安排亦帶來Zelena與Regina的聯繫!


The Hollywood Reporter認為《「法」妻》(The Good Wife) 大結局並不見得光彩,Connor的安排亦不太有理據,Christine Baranski的演出精彩,最後Alicia的安排亦可能有遺故事的方向!


TV Fanatic認為第6季第3集《權力遊戲》(Game of Thrones) 非常一般,當中最後處決的安排相當引人入勝,新的Jon Snow亦讓人留下深刻印象,但對Bran故事線的安排有點不滿,而Cersei與Olenna更是有點惹笑!


TV Fanatic高度評價《「法」妻》(The Good Wife) 大結局,整體來說相當讓人享受,但卻不滿最後的安排,過程中精彩的情節不能有完美的結尾有點遺憾!


《VEEP》主理人David Mandel表示,Richard對競選法一無所知,將引起連鎖反應,尤其對會影響Jonah,非常惹笑!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:VEEP、法妻、Game of Thrones、OUAT、Elementary、Castle