查看完整版本 : 最新動態:OUAT、Vampire Diaries、法妻、Bates Motel、Castle、POI、Gotham

boringstick18 2016-5-10 16:41

美劇的最新消息:


Syfy頻道宣佈正式訂購新劇超人前傳《Krypton》Pilot!


Showtime頻道正研究開拍來自Joe Russo及Anthony Russo有關大麻的全新喜劇!


《靚太唔易做》(Desperate Housewives) 男星Ricardo Chavira將會加入Netflix全新喜劇《Santa Clarita Diet》!


《Bates Motel》執導Kerry Ehrin表示,任何人背著自己對兒子做出任何的事情都產生巨大的效果,Alex與Norma之間的信任很快就會銷毀!


《Quantico》創作人Josh Safran表示,觀眾見到的肯定是Liam,會有更多的故事延續下去,推這行動的原因及過程等謎團將會很快揭開!


TV.com認為《「法」妻》(The Good Wife) 大結局完全不能讓人滿足,Alicia最後的下場相當奇怪,對整個安排感到困惑,過程中有著一切該劇經典的元素,保留故事固有的安排可以明白,但放棄讓人滿足的結束實在奇異!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,Three-Eyed Raven將會如實展現過往發生的事,一切Bran需要知道的事,若Bran要知道父親行動的原因,亦會一一看到,經過起初的衝擊後,會欣賞這一切的心!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Robert King及Michelle King表示,曾經有考慮過讓Alicia阻止一個男人離開,相擁及親吻,固然喜歡這樣的結局,但這個安排有其問題,並不是真正的她,故事並非她最終與誰在一起,而是她會變成怎樣!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,Jane的處子之身與婚禮亦有關係,已婚後還需保持這種身份嗎?故事將會有一切浪漫、喜劇及telenovela的轉折!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Robert King表示,並不希望創造非忠於故事的本質但只是令自己開心的結局,重點是希望製造衝擊力!


TV Fanatic認為第2季第20集《葛咸城》(Gotham) 相當不錯,故事有許多精彩的情節,Bruce的安排尤其出色,喜歡他接受挑戰逃離追捕,Pengiun與Butch的一幕更是故事高潮!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Michelle King表示,Will與Alicia的對話是他們與對方的真正感覺,於Alicia夢想中,是如何溝通的模式!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Jesse Williams表示,就算April與Jackson已離婚,他們還是心繫對方,就算關係有所改變,仍是認識最深的人,兩者間有一些互相吸引之處!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Michelle King表示,在劇組的角度來說,Will並不是鬼魂,部份是夢想中的畫面,部份是回憶中的往事,相信觀眾亦不會相信觀眾的鬼魂出現!


《Once Upon A Time》男星Sean Maguire表示,Little John與Robin的一幕不應說是再見,應該是重聚,一直在尋找他,相信觀眾看到的時候會感到甜蜜!


TV.com認為第6季第3集《權力遊戲》(Game of Thrones) 雖然沒有大量動作及血腥場面,但仍然有向前衝往未知的動力,整體來說還算有娛樂性!


《賈神探》(Castle) 執導Alexi Hawley表示,季度結局會看到角色面對的一切,很快就變得危險,是追殺者與被追逐者之間的角力!


《Bates Motel》男星Freddie Highmore表示,看到Romero與Norma在一起的妒忌,真實來說是Norman與母親的關係,如何令兩人都開心地生活,及作出正確的事!


TV Fanatic認為第8季第21集《賈神探》(Castle) 尚可,這充滿恐懼的故事讓受害人面對很大的難題,案件基本不錯,更有不少懸疑的情節!


TV Fanatic認為第5季第2集《Person of Interest》尚可,Finch的論點相當合理,為動作場面增加深度,很快看到角色的獨特及奇異之處!


《Bates Motel》男星Freddie Highmore表示,Dylan與Norman的一幕,起初Norman相當困惑,直至該幕最後都感到震驚,情緒起伏,直到與Norma對話才知道情況有多嚴重!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Robert King表示,故事最後五分鐘其實一早就想好,但引申到該結局的安排則經過不斷討論,亦要考慮那位演員可以參與!


《Bates Motel》執導Kerry Ehrin表示,Norman對母親與Romero的關係感到不滿,亦對自己於人前的表現感到尷尬,亦有點惱怒母親,正如治療師的一幕中表現一樣,很少有這種情況出現!


《Once Upon A Time》男星Sean Maguire表示,相信Robin希望有人會照顧孩子,希望Regina不會變回邪惡,她的救贖對Robin來說非常重要,雖然沒有探討他的陰暗面,肯定希望Regina繼續成為英雄!


Entertainment Weekly認為《「法」妻》(The Good Wife) 大結局可以更加出色,帶出結局的案件相當讓人困惑,不喜歡其控制觀眾支持錯的一方,從未想過會讓觀眾憎恨Alicia及可憐其他角色作結尾!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Art Parkinson表示,Rickon的故事相當獨立,不再與哥哥在一起,只是自己與Osha,變成一個相當野性的Rickon!


《Bates Motel》執導Kerry Ehrin表示,編劇毫不簡單,是一個真正的心理恐怖故事,不同角色有同的心理狀態,看是否可以相處,是一個絕佳的機會展現Norman的不同想法!


TVLine認為《「法」妻》(The Good Wife) 最大的問題在於編劇未能使Alicia對Diane的背叛真實、有意義及可信,使過程中未完成的故事及最後Diane的行動不太值得!


《Once Upon A Time》男星Sean Maguire表示,Robin的安排相當突然,不感到角色今季有任何發展,亦沒有為其特意規劃故事!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Julie Plec表示,Caroline看到的是一個暗示,今年與《The Originals》Crossover,兩劇屬於同一個世界,觀眾都知道有對Mikaelson一家的預言,相信讓大家思考Klaus發生甚麼事情是一個不錯的安排!


《Once Upon A Time》男星Sean Maguire表示,拍攝最後一幕有點傷感,完成後劇組都靜了下來,自己與Lana Parrilla相擁,有點眼淚,一點也不容易,大家都是朋友並會經常見對方!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:OUAT、Vampire Diaries、法妻、Bates Motel、Castle、POI、Gotham