查看完整版本 : 最新動態:Grey's Anatomy、Big Bang、New Girl、SHIELD、NCIS、The Flash

boringstick18 2016-5-11 06:05 PM

最新動態:Grey's Anatomy、Big Bang、New Girl、SHIELD、NCIS、The Flash

美劇的最新消息:


《Bordertown》男星Nicholas Gonzalez將會加入第七季《Pretty Little Liars》,飾演一名性感及聰明的探員!


霍士電視台宣佈訂購新劇《Pitch》、電視版《轟天炮》(Lethal Weapon)、《Making History》、電視版《驅魔人》(The Exorcist)、《APB》及全新喜劇《The Mick》!


《Underground》男星Christopher Meloni將會加入霍士電視台來自Amy Schumer與Goldie Hawn的全新喜劇!


《權力遊戲》(Game Of Thrones) 女星Michelle Fairley及《Doctor Foster》女星Jodie Comer將會加入Starz頻道全新短篇劇集《The White Princess》!


TV Fanatic認為第2季第21集《Jane the Virgin》一般,仍然希望Jane與Petra可以和平共處,固然喜歡Jane,但她亦令大家支持Petra,Derek的安排更令大家對Petra產生憐憫!


《箭神》(Arrow) 執導Wendy Mericle表示,Thea較早前有嗜血的慾望,因而對自己於團隊的位置產生疑問,對自己是否Speedy產生疑問,亦與自己真正身份產生疑問,但她會以一個相當意外的形式解答這一切問題!


《閃電俠》(The Flash) 導演Kevin Smith表示,他最喜歡第一季季度結局,因此執導會盡量貼近該格調,出來的效果精神上更像是其後續,這是一種恩賜!


飾演年輕Eddard Stark的《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Robert Aramayo表示,演繹這角色固然有許多壓力,這是一個大家仍然喜愛與悼念的角色,但同時亦感到其榮幸!


TV Fanatic認為第2季第20集《閃電俠》(The Flash) 相當不錯,Barry的眼淚總是百看不厭,與所愛溝通的安排成功,Grant Gustin很能抓住感動的情緒!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Molaro表示,Penny希望正式的婚禮可以彌補給Leonard的母親,但這亦代表會有新的角色加入,在正式的儀式前已經有足夠的故事!


TV Fanatic認為第13季第23集《NCIS》不錯,Tess Monroe客串演出不夠說服力,但卻是有趣的角色,Reeves與McGee亦有相當惹笑的對話,不過遺憾地沒有任何Tony離開的提示!


TV Fanatic認為第3季第20集《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 尚可,電影的發展嚴重影響團隊,甚至改變一切,Hive的情節讓人噁心,但同時讓人感到恐懼!


《New Girl》創作人Liz Meriwether表示,很希望Megan Fox與Nasim Pedrad可以於第六季回歸,對於Jess與Nick的新關係亦感到興奮,Schmidt與Cece新婚亦肯定帶來笑聲,亦會繼續嘆道Nick與lSchmidt之間的關係!


回顧《Grandfathered》及《The Grinder》,雖然故事有其潛力,The Hollywood Reporter認為無論收視與製作都不值得獲得第二季;《The Grinder》起初較惹笑及有話題性,但故事未能令人信服,不足以創造其節奏,但應該能夠更為出色;《Grandfathered》則較為簡單直接,執行力及配角較出色,部份故事有其聲音,整體來說較平均!


《New Girl》創作人Liz Meriwether表示,Jess與Nick是故事其中一個重心,亦知道會再次探討兩人的關係,但要尋找一個合適的方式,第三季出現的問題是不知道如何將故事整體與兩人情侶結合,而角色亦未夠成熟去輕鬆地表現!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Molaro表示,Penny與Leonard正式的婚禮的前夕將會首次引入Leonard的z父親,這已經有大量的有趣的故事,更會重新認識二人的母親!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Kevin McKidd表示,Owen與Amelia將會出現相當浪漫的情節,拍攝過程充滿樂趣,兩人現在的關係更是這段時間內最佳!


《Containment》女星Kristen Gutoskie表示,當Katie向Jake訴說自己的陰暗面後,兩人的友誼得以加深,亦讓兩人的關係更緊密!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Grey's Anatomy、Big Bang、New Girl、SHIELD、NCIS、The Flash