查看完整版本 : 最新動態:Supernatural、Empire、GOT、NCIS、Big Bang、Good Wife、Arrow

boringstick18 2016-5-12 08:49 PM

最新動態:Supernatural、Empire、GOT、NCIS、Big Bang、Good Wife、Arrow

美劇的最新消息:


《權力遊戲》(Game of Thrones) 原著作者George R.R. Martin還在努力編寫新一部小說,但剛上載其中一個有關Dorne的章節讓讀者先睹為快!


有傳《女超人》(Supergirl) 將會獲續訂新一季,但因預算問題將移師到溫哥華拍攝,並會於CW電視台播出,《Code Black》則應順利有第二季,而電視版《逆天潛能》(Limitless) 只有50%機會有第二季!


FX頻道宣佈訂購《Sons of Anarchy》外傳《Mayans MC》的劇本!


《Unbroken》男星Jack O'Connell將會加入Netflix新劇《Godless》!


CBS電視台宣佈訂購第二季《Life In Pieces》!


NBC電視台宣佈訂購來自DC Entertainment的首部喜劇《Powerless》及由John Lithgow主演的全新喜劇《Trial & Error》!


《Chasing Life》男星Ross Butler將會加入第六季《Teen Wolf》,飾演一個不相信超自然世界的青年人!


TV Fanatic認為第5季《New Girl》季度結局尚可,成功地建立起Schmidt與Cece的婚禮,Winston繼續大放笑彈,但Schmidt的性格有點不合理,不過編寫誓詞的一幕非常惹笑!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,想不到變局會安排Daisy如此憤怒及與人隔絕,她內裡崩潰,並不可展露於隊員前,甚至不能直視他們,對其孤單感到不悅!


TV Fanatic認為第11季第21集《狙魔人》(Supernatural) 不錯,God最新的安排看來會帶來更緊湊的故事與高潮,尤其喜歡Sam變成一個緊張與興奮的支持者,與Dean的對比相當有趣!


TV Fanatic認為第4季第21集《箭神》(Arrow) 一般,Felicity承認自己能力不足的安排新鮮,但同時其情節亦有不合理之處,Oliver、Diggle與Brick的場面一有不足,不過打鬥場面則相當精彩!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Robert King表示,拍攝Alicia與Will與的一幕很晚,通常大家完成後都是離開或吃點東西,但卻都留下來待一會,像是感到某程度上正式完結!


《NCIS》男星Michael Weatherly表示,閱讀劇本就已經感到驚訝,但拍攝最後一集更是一幕又一幕震驚的情節!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,可以回看過往並改變未來已經是大事,但可改變時間更是巨大,Bran固然面對挑戰,知道亂動時間後果嚴重,但絕對有其誘惑!


《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Molaro表示,Leonard父母的關係不佳,之間的緊張連Sheldon都可感受到!


《NCIS》男星Michael Weatherly表示,季度結局中DiNozzo有著很少展現的一面,令Michael亦感到震驚,當中更有與Gibbs令人意外的情節!


霍士電視台新劇《Pitch》執導Dan Fogelman表示,故事不會探討藥物問題,是有關友誼、愛情、成功及名譽,雖然這個問題存在,但並不代表要於故事中展現!


The Hollywood Reporter認為《The Americans》是現實最佳的劇集,過往故事微妙的安排及\緊張的情節到達終點,出色的角色建構及編劇引發富戲劇性的發展,這季較以往更引如入勝,編劇、節奏及演出均處於高水平,絕對值得獲艾美獎提名!


Variety進一步分析《「法」妻》(The Good Wife) 大結局,認為故事不值得有黑暗的結局,效果不夠黑暗,建立過程亦不足以支持這個安排,沒有過往的正直結構、豐富題材及獨有性格!


《NCIS》男星Michael Weatherly表示,非常享受一直以來的整個旅程,以及過網數年不同的演變,最後的一幕完全相信創作團隊!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Camilla Luddington表示,Alex求婚已久,Jo終於會作出答覆,該戒指已經在存起一段時間,對一直沒有觸碰亦感到意外,是時候要釐清兩人的關係!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Natalie Dormer表示,若可以選擇的話,當然希望Margaery與哥哥一同被監禁,既然大家都在獄內,可以有個伴,但他們並非慈善團體,當然不這樣安排!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,觀眾接下來看到Jamal被射擊的影響,情況相當嚴重,生死攸關,看到Lucious與Cookie過往所做的一切,將會全部浮面!


《Underground》創作人Joe Pokaski表示,第二季會更以整個網絡去看Underground Railroad,亦代表美國首個民權運動,希望及後會有更佳的構造,希望整個故事更為龐大,亦會有更多故事!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Rob Benedict表示,一直知道Chuck就是God,但在電視界任何事都會發生,編劇可以安排God以另一形象出現,但劇組對間中出現的角色都非常看重,因此對確定這角色就是God感覺不錯!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Supernatural、Empire、GOT、NCIS、Big Bang、Good Wife、Arrow