查看完整版本 : 最新動態:Big Bang、Grey's Anatomy、Scandal、The Blacklist、The Americans

boringstick18 2016-5-13 10:48 PM

最新動態:Big Bang、Grey's Anatomy、Scandal、The Blacklist、The Americans

美劇的最新消息:


如傳聞一樣,CW電視台宣佈訂購第二季《女超人》(Supergirl)!


CBS電視台宣佈不會訂購第三季《CSI: Cyber》,結束《滅罪鑑證科》(CSI) 16年的系列故事!


ABC電視台宣佈不會訂購新一季《Nashville》、《The Family》及《Galavant》!


NBC電視台宣佈訂購芝加哥系列外傳《Chicago Justice》!


CBS電視台正研究開拍以Christine Baranski為主角的《「法」妻》(The Good Wife) 外傳,但將於網上平台播放!


《The Killing》男星Joel Kinnaman將會加入Netflix新劇《Altered Carbon》!


CW電視台宣佈訂購由漫畫改編的新劇《Riverdale》、來自Kevin Williamson有關超自然現象的新版《Frequency》及以拉丁格式拍攝的全新喜劇《No Tomorrow》!


ABC電視台宣佈訂購第二季《Dr. Ken》!


CW電視台宣佈不會訂購新一季《Containment》!


雖然《Empire》男星Jussie Smollett於社交網絡暗示自己有新的工作,但有傳他暫時不會離開該劇!


ABC電視台宣佈訂購由Freddie Stroma及Josh Bowman主演的新劇《Time After Time》!


ABC電視台宣佈不會訂購第九季《賈神探》(Castle)!


NBC電視台宣佈訂購新劇《This Is Us》!



除《Dr. Ken》外,ABC電視台宣佈訂購新一季《American Crime》及《The Real O'Neals》!



ABC電視台宣佈不會訂購新一季《特工Carter》(Agent Carter),但會與Hayley Atwell繼續合作,訂購由她主演的新劇《Conviction》!



ABC電視台宣佈訂購第二季《The Catch》及來自Shondaland的羅密歐與茱麗葉後傳《Still Star-Crossed》!



ABC電視劇宣佈訂購全新喜劇《Downward Dog》、《Imaginary Mary》及《The Second Fattest Housewife in Westport》!



霍士電視台宣佈不會訂購新一季《Grandfathered》、《The Grinder》、《Cooper Barrett’s Guide To Surviving Live》及《Bordertown》!



霍士電視台宣佈不會訂購第二季《Second Chance》!



ABC電視台宣佈不會訂購《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 外傳《Marvel's Most Wanted》!



TV Fanatic認為第3季第21集《Chicago PD》尚可,Ruzek於法庭的表情讓人心痛,引入外傳《Chicago Justice》的故事有趣,與熟悉的角色相關亦使其加分!



《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,Mellie認為自己最大的武器是Liv,是無敵的組合,沒有不能戰勝的敵人,沒有解決不了的策略,但最新的發展將改變一切!



《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Camilla Luddington表示,不同故事線都有事情發生,若觀眾喜歡某一角色或愛侶,應該會特別高興,因為所有角色將有戲劇性的情節,非常意想不到!



《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Aidan Gillen表示,Littlefinger希望對Sansa及錯判Ramsay贖罪,他一直嘗試靠攏正確的人,而留下Sansa嫁給瘋子,這是他首次失誤,應該更清楚Ramsay的為人!



TV Fanatic高度評價第4季第9集《The Americans》,最新的安排讓人感到受挫,利用電影的安排相當出色,Philip與William之間的友誼更是精彩!



TV Fanatic認為第9季第24集《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 不錯,意外的關係發展帶來今季最富樂趣的安排,Penny嘗試將Leonard與母親拉近的安排可愛,更帶來Christine Baranski精彩的演出!



TV Fanatic認為第12季第23集《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 尚可,新的關係固然讓人感到驚訝,求婚的安排更是意料之外,而最令人像想不到是Stephanie的發展!



《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Tom Wlaschiha表示,要訓練Arya相當困難,她需要於失去其中最重要的觀感下學習戰鬥,這亦使她更為強大!



TV Fanatic高度評價第5季第21集《醜聞》(Scandal),扭曲的政治仍是處理出色,固然對Mellie的安排感到高興,Bellamy Young的強勢演繹相當精彩!



《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,很有興趣知道Mellie知道Rowan仍然控制一切的反應,兩人有著複雜的歷史,一方面知道他的邪惡,另一方面亦與魔鬼做過交易,應該要根據她有多渴望,有多想要權力,不會沒有競爭就放棄!



《黑名單》(The Blacklist) 執導Jon Bokenkamp表示,Tom像Liz一樣不知道自己的身世,是一個孤兒,唯一的親人就是The Major,現在某程度上正在改變!



《醜聞》(Scandal) 男星Scott Foley表示,不知道Jake是否喜歡作為他人的隨從,但他沒有感到不安,一直以來都是這樣,他的責任就是服務他人,亦不見得他容易打破這個循環!



《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Camilla Luddington表示,對Jo的決定亦感到意外,一直以來只看到他們更為親密,尤其在Meredith的問題之後,過往亦可解決問題,對發展甚至流下眼淚,知道很愛他並想再一起,及後觀眾會更清楚其理由!



《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Molaro表示,Leonard父親與Sheldon母親的發展現在只是一小步,並不代表會兩人會考慮結婚或其他行動!



《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Brian Young表示,Damon嘗試拯救Bonnie將面對重大困難,觀眾應該已經看到過去數集的提示,這更將會帶到下一季!



《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,從未與Scott一起做過任何事情,亦完全不知道Rowan與Cyrus負責B613,甚至不明白為何Mellie會相信這一切!



《DC's Legends of Tomorrow》執導Greg Berlanti表示,一直之道Wentworth Miller的角色並非The Waverider的永久成員,但他還是擔當非常活躍的角色!



《醜聞》(Scandal) 男星Scott Foley表示,除慢慢發現Jake的真相外,相信他不會樂意只是做陪襯品,相信會引起很多磨擦!《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,劇組希望將Cosima處於現實的情況,相信產房的一幕可以與很多女性產生共鳴,並非只是身體上的恐怖,是這個該念的範疇感興趣!



《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,一直都知道Meredith接下來的首個男伴並非注定的一個,相信她需要面對一段失敗的關係才會遇到真命天子!



《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Molaro表示,帶到下一季的故事通常會完結得較突然,亦讓觀眾想看到更多,這亦是劇組刻意安排,已經是連續九年這樣做!



《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,不知道Meredith與Nathan是否只是一次的體驗,但肯定當中沒有帶有情感,只是肉體的關係,因為她不需要再愛上另一男性!



《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Molaro表示,最新的安排是特意營造奇怪的效果,沒有人希望了解父母有關性的一切,因此故事嘗試探討這一點!



《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,Meredith對Will感到內疚,除喜歡他外,該晚亦相當美妙,但同時如此喜歡這一切後的第一人讓她感到極度內疚!



《囧男大爆炸》(The Big Bang Theory) 主理人Steve Molaro表示,不太清楚Alfred與Mary發生甚麼事,只知道兩人相處不錯,一起乘車回同一酒店,並關掉電話,可能要到下季初才知道詳情!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-5-15 03:32 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Big Bang、Grey's Anatomy、Scandal、The Blacklist、The Americans