查看完整版本 : 最新動態:Grey’s Anatomy、The Originals、OUAT、Vampire Diaries、Faking It

boringstick18 2016-5-15 03:43 PM

最新動態:Grey’s Anatomy、The Originals、OUAT、Vampire Diaries、Faking It

美劇的最新消息:


有傳Netflix很快會宣佈訂購第二季《Flaked》!


《The Brink》男星Pablo Schreiber將會取代Sean Harris加入Starz頻道新劇《American Gods》!


CBS電視台宣佈訂購新劇電視版《Training Day》後傳、新版《MacGyver》、由Michael Weatherly主演的新劇《Bull》、來自Jason Katims的新劇《Pure Genius》、由Matt LeBlanc主演的全新喜劇《Man With A Plan》及由Joel McHale主演的新劇《The Great Indoors》!


ABC電視台宣佈訂購來自Scott Silveri的全新喜劇《Speechless》,同時宣佈訂購第六季《Last Man Standing》!


NBC電視台宣佈不會訂購新一季《Telenovela》、《Crowded》、《Game of Silence》、《Undateable》及《Heartbeat》!


NBC電視台宣佈訂購來自Tina Fey基於Tracey Wigfield人生的全新喜劇《Great News》及由Marlon Wayans主演的全新喜劇《Marlon》!


MTV頻道宣佈不會訂購新一季《扮基追靚仔》(Faking It)!


NBC電視台宣佈訂購來自Eric Kripke及Shawn Ryan有關穿梭時空的新劇《Timeless》!


ABC電視台宣佈不會訂購來自Shondaland的全新喜劇《Toast》!


霍士電視台宣佈訂購第四季《Sleepy Hollow》!


Freeform頻道宣佈不會訂購新一季《Recovery Road》!


NBC電視台宣佈訂購Charlaine Harris小說改編的新劇《Midnight, Texas》!


ABC電視台宣佈不會訂購新一季《Nashville》後,製作公司正努力尋找其他平台延續該劇的生命!


飾演Rebekah的《The Originals》女星Claire Holt將會於季度結局中回歸!


由於新劇《Frequency》獲得訂購,《狙魔人》(Supernatural) 主理人執導Jeremy Carver於該劇的角色將由Robert Singer與Andrew Dabb取代!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 男星Ian Somerhalder表示,一切都要慢慢來,首先要完成第7季,然後休息,編劇展開第8季的規劃到時在看情況會怎樣!


TV Fanatic認為第3季第22集《黑名單》(The Blacklist) 相當不錯,故事讓Tom走向不同的方向,對其故事深感興趣,盜竊的情節更是充滿娛樂性!


《扮基追靚仔》(Faking It) 執導Carter Covington表示,一直沒有收到對創作有任何問題,MTV頻道對故事感到驕傲,亦對劇組予以支持,相信是與收視率有關才不獲續訂,但沒有參與相關會議因此亦不太確定!


對於該劇的完結,《賈神探》(Castle) 女星Stana Katic表示,觀眾的全力支持正式帶動故事有這難忘的8年,對此心存感激!


《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,很喜歡Regina與Robin的故事,但明白悲劇有時候需要發生,這是一個去開創更多故事,將Regina對進一個未曾出現過的地方,是她的演變過程!


《The Originals》男星Charles Michael Davis表示,Marcel看著Davina成長,一直保護她,甚至到極地尋找她,感到與她的聯繫非比尋常,因此Davina的死對他打擊特別大!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Camilla Luddington表示,原本以為Jo今季會答應Alex,這使人感到困惑,Jo肯定喜歡Alex,相處亦不錯,沒有吵架,感到現在只是知道皮毛而內裡還有其原因!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Julie Plec表示,Bonnie不會於季度結局中面對Damon,但並不代表兩人間的解決,只是不會面對面發生!


《The Originals》男星Joseph Morgan表示,看到Marcel面對與自己父親的問題,曾經嘗試殺掉自己,Klaus亦有同樣的經驗,因此覺得若Klaus不能處理自己,亦能協助處理Marcel,這亦使自己得到寧靜,因此亦這是自我的目標,兩人成為敵人更帶來許多情感負擔!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Julie Plec表示,季度結局中Nina Dobrev回到故事聲音演出,最後她選擇獨自配音,這造就一個不錯的Nina個人探索!


《Once Upon A Time》執導Adam Horowitz表示,故事今季的結局與以往有所分別,不會再有另一個世界的故事,不會再有童話或時間穿梭,一切會於兩小時內完結,並將為下一季奠下基礎!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Julie Plec表示,劇組特意將穹頂的暗示帶出,發現的一切將帶動下一季的發展,這個謎團將會到今季完結後才有頭緒,但肯定於下一季再次出現!


《The 100》女星Eliza Taylor,透過節目的宣傳相信很明顯Clarke於City of Light會有與Lexa相關的故事,會遇上一些完全沒有想像過的事情,相信觀眾會相當喜歡!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Brian Young表示,曾經創造過許多歹角,但一直都未曾使用電腦特技,因此希望嘗試不同的方法看出來的效果如何!


《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,Regina正處於震驚與困惑的狀態,她剛失去所愛,完全心碎,已經證明自己是一個無私的女性,亦已經走上救贖之路一段時間,相信自己值得獲得一些嘉許!


《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 執導Julie Plec表示,Stefan非常需要Caroline,他需要拯救Damon,這並非容易的事情,需要有人精神上支持自己!


TV Fanatic認為第3季第21集《The Originals》尚可,雖然未必認同故事的發展,但演員的表現非常出色,讓人動容、引人入勝及不停帶出淚水與恐懼,表現完美!


TV Fanatic將第7季第22集《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 批評得一文不值,對Bonnie的安排感到哀傷,故事太過容易預料,對可以完全改變的一季來說相當惋惜,可惜一切還是Elena!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 監製Peter M. Lenkov表示,Chin可能成為Gabriel女兒的父親將會是下季重點,看他如何行動,會否領養!


《The Last Man on Earth》的Will Forte表示,季度結局會帶出不同的情感,會有悲有喜,有讓人興奮、緊張及驚心動魄的情節,對這一切感到興奮!


《狙魔人》(Supernatural) 男星Rob Benedict表示,Amara的情況很微妙,God需要Sam、Dean或其他人的幫助,不能獨自完成這一切!


《Once Upon A Time》執導Adam Horowitz表示,季度結局中不會只有紐約或Storybrooke,會引入一些令人興奮的新元素!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 執導Matt Olmstead表示,Kidd的不穩定的前夫於季度結局中所作出的行動,會使事情變得複雜化,使她不會進一步探討與Severide的關係!


《Chicago P.D.》執導Matt Olmstead表示,Burgess希望證明所有人都錯誤,有很多警員面對挑戰都有出色的表現,固然難免有壞份子,她心知名字出現在新聞上就很難翻身,要離開很容易,但她還想做警察,需要其公信力!


《The Originals》男星Joseph Morgan表示,Elijah知道現在的威脅,嘗試更客觀地看現在Marcel的計時炸彈,Klaus亦希望修補這一切!


電視版《12 Monkeys》創作人Terry Matalas表示,Olivia對Witness感到洰喪,一直以這個傀儡有一切的答案,但原來卻一直都是錯誤!


《醫人當自強》(Grey’s Anatomy) 女星Jerrika Hinton表示,Stephanie有著深切的哀悼,有許多憤怒,對自己的惱怒,對同事的失望,不停地埋怨,自我內疚!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Grey’s Anatomy、The Originals、OUAT、Vampire Diaries、Faking It