查看完整版本 : 最新動態:Grey's Anatomy、Empire、Outlander、Preacher、Galavant、Blacklist

boringstick18 2016-5-15 06:20 PM

最新動態:Grey's Anatomy、Empire、Outlander、Preacher、Galavant、Blacklist

美劇的最新消息:


NBC電視台宣佈不會訂購新一季《The Mysteries of Laura》!


NBC電視台宣佈研究以Famke Janssen為主角的《黑名單》(The Blacklist) 外傳《Blacklist: Redemption》!


CBS電視台宣佈訂購由Laverne Cox及Katherine Heigl主演的新劇《Doubt》!


在不獲得續訂後,《Galavant》執導Alan Menken將會研究將該劇變成百老匯版本!


CBS電視台宣佈不會訂購以小說角色Nancy Drew為主角的新劇《Drew》,但製作公司已經開始與其他平台商討!


NBC電視台新劇電視版《Cruel Intentions》還在商討中,有傳製作公司與電視台均有興趣,但要對劇集擁有權再作討論!


AMC頻道新劇《Preacher》女星Ruth Negga表示,故事很快進入混亂狀態,是一個從無政府及虛無的角度去看世界,再加上超級智慧的元素,故事將集中於問體本身,這亦是人生相當重要的議題!


TV Fanatic認為第2季第6集《Outlander》尚可,故事不算有太多事情發生,還是對Claire干涉這一切感到惱怒,Claire與Jamie之間更變得惡劣!


TVLine認為上週最佳的演員是《Empire》的Taraji P. Henson,一次過將不同的情緒展現,哀悼、憤怒、調情、恐懼、同情、自信等於一小時內全部演繹出來!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Kelly McCreary表示,Maggie經常說很喜歡被愛,因此當她知道Meredith與Nathan的真相後,知道自己不可以擁有愛,使她完全心碎!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Grey's Anatomy、Empire、Outlander、Preacher、Galavant、Blacklist