查看完整版本 : 最新動態:Quantico、Game of Thrones、Sleepy Hollow、The Family、OUAT

boringstick18 2016-5-17 09:23 PM

最新動態:Quantico、Game of Thrones、Sleepy Hollow、The Family、OUAT

美劇的最新消息:


NBC電視台宣佈訂購第三季《The Carmichael Show》!


霍士電視台表示《X檔案》(The X-files) 創作人Chris Carter及兩位主角David Duchovny及Gillian Anderson都有興趣多做一季!


CBS電視台宣佈訂購新一季《Code Black》、《Criminal Mind: Beyond Borders》及《The Odd Couple》!


CBS電視台宣佈不會訂購新一季《火拼時速》(Rush Hour)!


《The Secret Agent》男星Toby Jones將會加入《新福爾摩斯》(Sherlock) 飾演歹角!


TV Fanatic認為第5季《Once Upon A Time》季度結局 非常不錯,Henry的行動像是青年人一樣,他的情節相當複雜,更有點憎恨他,差不多破壞一切!


霍士電視台主席Dana Walden表示,有很多因素造就讓《Sleepy Hollow》女星Nicole Beharie離開的決定,這並非起初的決定,但最後發覺有這個需要!


《Quantico》創作人Josh Safran表示,其實Liam有一個拍檔,並非對等的關係,討論恐怖份子的真正身份的過程一直圍繞這兩個角色,但Liam一直都在討論之列!


回顧第11季《Criminal Minds》,TV Fanatic認為最佳的歹角是Antonia Slade,是一個天才般的罪犯,值得獲取大家的憎恨!


對再次裸體演出的一幕,《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Emilia Clarke表示,很興奮每季都有讓人心寒的情景,Daenerys縱然聽到所有的一切,但心知還有絕技,並將殺光所有對手!


TV Fanatic將第1季第22集《Quantico》批評得體無完膚,最後面對恐怖份子的安排竟然出奇地平淡,完全沒有半點危機感,更有大量沒有解答的問題!


TV Fanatic認為第6季第4集《權力遊戲》(Game of Thrones) 相當不錯,再次看到Daenerys如何的不好惹,精彩地展現她如何面對困境,更帶出讓人興奮的新方向!


《Quantico》創作人Josh Safran表示,是Claire發現這一切並加以利用,但明白為何認為他們是拍檔,但這並非長久的關係,是最近期發生,只是一次性為了選舉的合作!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Joe Naufahu表示,知道還有許多豐富的情節,希望盡力於故事中演出,認為出來的效果不錯!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,Luis的硬幣是她信仰的延伸,與其信念聯繫,貓頭鷹對其有獨特的意思,是她擁戴相當特別信念系統,這只是一種表現方式!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Sophie Turner表示,Sansa與Jon重聚的一幕相當動人,她終於到達Castle Black,兩人嘗試看清對方容貌,沒有表情,仍後是一個長時間的擁抱,相當精彩!


《VEEP》主理人David Mandel表示,最新的故事讓故事更深入了解Selina,為何她是一個不好的母親?可能源自其母親,及父親早逝,這一切慢慢解開真正的她!


《The Family》創作人Jenna Bans表示,Jane之前並不知道Adam還在生,相信這可變得清晰,直到最後才得知兩個男孩的事,只隱約聽到Adam踢門的聲音,但Doug問及步槍就知道在Adam處!


《The Last Man on Earth》創作人兼男星Will Forte表示,墳墓的一幕用上自己父母的名字Patti及Reb,其中一人更像他的哥哥,是一個非常動人的畫面!


《Quantico》創作人Josh Safran表示,Josh Hopkins知道自己飾演恐怖份子就知道會被殺,更要求光榮地離去!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Quantico、Game of Thrones、Sleepy Hollow、The Family、OUAT