查看完整版本 : 最新動態:Blindspot、Jane the Virgin、Bates Motel、Castle、Gotham、SHIELD

boringstick18 2016-5-18 10:09 AM

最新動態:Blindspot、Jane the Virgin、Bates Motel、Castle、Gotham、SHIELD

美劇的最新消息:




《Bates Motel》執導Carlton Cuse確認於新一季會嘗試引入電影中最著名的受害者Marion Crane!


CBS電視台宣佈訂購由Kevin James主演的全新喜劇《Kevin Can Wait》!


《Bates Motel》執導Kerry Ehrin表示,Norma過於溺愛正是該劇的根本,正是故事中心所在,這亦會繼續是第五季的重點!


《賈神探》(Castle) 執導Alexi Hawley與Terence Paul Winter表示,8季、173集,沒有忠心觀眾的支持根本沒有可能發生,亦是該劇一直延續的原因,亦是大家創造每週一的約定,使劇組可以長久創作故事,衷心感謝!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Caterina Scorsone表示,婚禮發生一切突然發生,一連串不幸的事件,使Amelia進入混亂狀態!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,季度結局有很多新的資訊,會有許多故事線完結,解答許多問題,更會帶出新的問題,相當浩大!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,固然有考慮過讓Jane失去處子之身,但不希望於季初或季末出現,這會過大壓力,亦並非這劇的重點,不過很快將會發生!


TV Fanatic認為第2季第21集《Jane the Virgin》不錯,Jane與Michael的新婚帶來意外的發展,當中更有不少Telenovela式的轉折,Micahel的安排更是讓人意想不到!


TV Fanatic認為第8季《賈神探》(Castle) 大結局不錯,始終不能明白LokSat於該劇的作用,Beckett與Mason的情節亦有不合理的地方,亦希望看到更多Castle、Beckett、Esposito與Ryan合作的情節,更認為故事可以更出色!


TV Fanatic認為第2季第21集《葛咸城》(Gotham) 相當不錯, Jim最後的發展讓人感到相當興奮,Basil的改變與Jim應該會帶出有趣的情節,更是喜歡Ms. Peabody的故事線!


《Bates Motel》執導Carlton Cuse表示,故事相當讓人意外並牽動情緒,相信觀眾會哭出來並憎恨劇組,因為要多等數月到下一季才會知道發生甚麼事!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,Oscar並不需要作出對Mayfair的行動,但認為她知道整個計畫,這並不代表可以開脫,但這卻是必要的行動,沒有人較計畫更重要,因此很快下的決定!


《神盾特工隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Elizabeth Henstridge表示,真的很在意項鍊會落在誰手中,或是會是自己,根本不希望任何人會拿到,過程很令人興奮,但緊接就是慘痛的感覺!


The Hollywood Reporter認為《賈神探》(Castle) 突然不獲續訂新一季,使季度結局不能有一個應得的完結,對所有的長久支持者來說更是相當可惜!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,故事一向努力平衡窩心的情節與Telenovela式的轉折,於季度結局固然要推動到極點,新一季將會基於Jane人生的不同階段而改變結構!


《Bates Motel》男星Freddie Highmore表示,或許還活在Norman的開心與幻想中,直到播出後,才能全面感受到故事最新的安排!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,新一季將會緊接季度結局發展,若以災難式的發展完結,需要讓觀眾再次進入該狀態,讓關眾將該刻最真摯及動容的反應帶出!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,對Mayfair最新的安排Jane將會保持距離,對她與故事都是重要的時刻,使她有許多要考慮,曾經以Oscar及過往作出嘗試,但需要以悲痛的轉捩點,才會令她作出行動!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,對成功將Jane作為新母親與自我身份認同的平衡感到驕傲,第二季一直希望看到Jane作為母親如何適應,很高興將其起落於整季帶出!


《Blindspot》女星Marianne Jean-Baptiste表示,對Mayfair最困難是未能通知其團隊,因為Weller與Jane靠近,擔心他們會否受到傷害,對帶進的危機可能破壞一直所建立感到無助!




資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-5-18 10:10 AM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Blindspot、Jane the Virgin、Bates Motel、Castle、Gotham、SHIELD