查看完整版本 : 最新動態:Chicago Fire、Outlander、Nashville、Faking It、NCIS、SHIELD

boringstick18 2016-5-19 09:30 AM

最新動態:Chicago Fire、Outlander、Nashville、Faking It、NCIS、SHIELD

美劇的最新消息:


ABC電視劇全新喜劇《The Second Fattest Housewife in Westport》正式定名為《American Housewife》!


Showtime頻道宣佈不會訂購新一季《House of Lies》!


《Law & Order: SVU》男星Christopher Meloni願意於故事結束前回歸!


《House of Cards》女星Robin Wright要求與Kevin Spacey同工同酬!


《Heroes Reborn》女星Rya Kihlstedt將會加入Amazon新劇《One Mississippi》,飾演Tig Notaro角色的母親!


TV Fanatic認為第13季《NCIS》季度結局近乎完美,Trent Kort的故事線完滿地完結,更重要是Tony故事的演變,Michael Weatherly出色地展現出不同的情緒,肯定將還沒有Tony的故事會相當不同!


TV Fanatic認為第2季第22集《閃電俠》(The Flash) 非常一般,只有一開始的畫面較讓人享受,但故事節奏過於緩慢,發展亦讓人洰喪,到現在還不清楚Hunter的動機!


《扮基追靚仔》(Faking It) 執導Carter Covington表示,Sabrina與Noah的旅程看來比較匆忙,較明快的故事節奏更急速,固然希望有更多時間消化與演變,但相信現在已最有效率的方式讓故事變得有意義!


《Law & Order: SVU》男星Raul Esparza表示,對於一直執導甚麼是正確的人來說,Barba並不想聽到別人說有其他方式解決問題,而Rollins正是這樣做!


Entertainment Weekly認為第1季《Chicago Med》季度結局雖然大部份故事線沒有太大的驚喜,但對Halstead的安排相當意外,更會為故事下一季帶來牽動情緒的有趣發展!


Entertainment Weekly認為第4季《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 季度結局欠缺緊張感,故事節奏緩慢,戲劇效果不夠震撼!


ABC電視台娛樂部總裁Channing Dungey表示,縱然《賈神探》(Castle) 與《Nashville》是出色的故事,一直以來亦表現出眾,但相信這並非未來的方向!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,當拍攝完婚禮的一幕後,Gina Rodriguez直指不知道如何可以結婚,因為她剛剛有一個最佳的婚禮!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 執導Matt Olmstead表示,下一季首要工作是要解決季度結局設立的問題,肯定會有角色離去,Jimmy或者是Boden,之後會在考慮是否需要引入新角色!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Daniel Sackheim表示,Jon Snow真正知道死後甚麼都沒有,那裏一切都沒有,對他來說知道這個現實相當痛苦!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Jesse Williams表示,Jackso與April只是期待孩子的來臨是健康的發展,對他們來說是重要的里程碑,亦鬆一大口氣!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Brett Dalton表示,Daisy對Hive來說是打擊SHIELD與Coulson等人的重要一環,因此對她特別照顧!


《NCIS》男星Michael Weatherly表示,雖然角色離開很困難,但很難一直做第二,這使他感到束縛,亦使Tony於團隊中產生問題!


《Outlander》執導Ronald D. Moore表示,啟用女性導演拍攝床上戲是因為以不同情緒及角度去捕捉,比起看上去情慾及性感,更重要是認識這兩個演員!


CW電視台新劇《Riverdale》女星Cole Sprouse表示,故事一開始有更多砂石,從Archie漫畫中的小系列取材,Jughead像是一個探員及偵探!


《扮基追靚仔》(Faking It) 執導Carter Covington表示,一直希望最後一季可以讓Karma與Amy的關係發生,Karma會發現最Amy有更深的感情,但對透露這情感有困難,不希望不肯定的情況下做出行動,但不願看到另一機會溜走之際,親了Amy一下,那感覺產生新的關係!


《American Crime Story》女星Sarah Paulson表示,現在回看整個案件,不明白沒有人及女性為Marcia反抗及支持她,為何只談論她的頭髮及裙子!


《Nashville》女星Connie Britton表示,於Nashville的朋友都非常心痛,整個市鎮都一樣,會非常掛念所有人,非常不開心,與其他朋友談話時都對她回到洛杉磯感到高興,但自己真的不知道!


《Outlander》執導Ronald D. Moore表示,並不希望只是看過演員裸體,很性感,就再次作出安排,鄧重要是其原因,究竟怎樣與故事及角色發展配合,如何影響故事發展!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 執導Matt Olmstead表示,要看能否為Severide找到另一合拍的角色,不排除讓其感情定下來,與Kidd的化學作用不錯,會每次看出來的效果!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Chicago Fire、Outlander、Nashville、Faking It、NCIS、SHIELD