查看完整版本 : 最新動態:Empire、NCIS、SHIELD、The 100、Arrow、SVU、Grey's Anatomy

boringstick18 2016-5-20 09:27 AM

最新動態:Empire、NCIS、SHIELD、The 100、Arrow、SVU、Grey's Anatomy

美劇的最新消息:


有傳電視版《逆天潛能》(Limitless) 正尋找其他平台訂購第二季!


雖然CBS電視台宣佈不會訂購新一季《CSI: Cyber》,但還會考慮《滅罪鑑證科》(CSI: Crime Scene Investigation) 系列新的外傳!


《「法」妻》(The Good Wife) 外傳正式確定於CBS電視台網上平台播放,並引入Christine Baranski飾演的Diane與Cush Jumbo飾演的Lucca!


MTV頻道宣佈訂購由《扮基追靚仔》(Faking It) 男星Gregg Sulkin自編自演的全新喜劇《F-Unemployed》劇本!


TNT頻道宣佈訂購以沙士比亞為主題的新劇《Will》!


TV Fanatic認為第7季第22集《Law & Order: SVU》近乎完美,一個強而有力兼出色地看警察變成罪犯的故事,由一開始就知道這是一宗難以處理案件,更為季度結局構建精彩的平台!


TV Fanatic認為第2季第18集《Empire》尚可,看到Anika瘋狂的一面,不同情況下有令人意外的行動,更將故事的戲劇性提升,Tariq的身份亦相當精彩,但Cookie則相對可憐!


《NCIS》執導Gary Glasberg表示,Ziva與Tony女兒的安排其實已經想了很久,劇組知道要以相當重要的形式,才能讓他離開這個團隊!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Kevin McKidd表示,Meredith仍然感到需要守護Owen,更是對這位置相當認真,仍然對Cristina有義務,因此對此婚姻有所意見!


《箭神》(Arrow) 女星Charlotte Ross表示,Donna一直有許多未能道出的情感希望對Noah說,而Felicity隱瞞自己尋找父親的協助,但她發現這一切引發這一切抑壓的情緒爆發!


《DC's Legends of Tomorrow》執導Phil Klemmer表示,Patrick J. Adams的角色在構畫季度結局時,完全想不到所帶來的含意,對故事來說是一個要解答的謎團,更讓編劇需要思考新一季的發展!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Brett Dalton表示,最新的發展就像是重新發展新的角色一樣,好像演繹第三個角色,對演員來說是不可多得的機會,參演其他劇種可能沒有這種機會!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Daniel Sackheim表示,當拍攝時其實不太清楚Brienne與Tormund的狀況,是充滿樂趣的片段,更不肯定Tormund是否對Brienne有感覺,但很高興觀眾可以看到!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Luke Mitchell表示,起初知道會有角色被殺時就知道有是自己的可能性,就實際情況來說是正確的選擇,戲劇效果相當有趣,相當尊重編劇的決定!


TV Fanatic認為第4季第22集《箭神》(Arrow) 相當不錯,終於看到一點希望,Oliver與Diggle拯救Thea的安排不錯,更與故事的主題相當吻合!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Caterina Scorsone表示,Amelia本身已經對關係、愛情、慘劇與失去感到恐懼,結婚當日更是發生一連串時間,由心底裡感到動搖!


《神盾特攻隊》(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Brett Dalton表示,畫面上看不見死亡的一刻,只是電腦螢幕關掉,因此第四季還不知道會發生甚麼事!


AMC頻道新劇《Preacher》執導Seth Rogen表示,當爭取漫畫權利時非常公開地告訴版權人劇組是故事的支持者,相信可以將其安排出色的改編!


《Royal Pains》執導Michael Rauch表示,一次獲訂購兩季編劇可以當做一個更長的故事來創作,可以規劃出如何讓角色及其關係完結!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,Brett Dalton最後的安排是以哀傷與有趣的方式結束,在試鏡前就遇上他,與他讀劇本相當有化學作用!


《Law & Order: Special Victims Unit》執導Julie Martin表示,今季一連兩集季度結局的編劇相當容易,於過去一年的經歷,讓劇組有很多元素去運用!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon表示,Hive最後的說話其實亦是Ward,他亦希望會這樣,但不知道如何達到,與他對話的人正與自己未能得到的女孩交往,與她聯繫,為她犧牲,有許多不同的情感!


《The 100》女星Eliza Taylor表示,Abby刺中Clarke的一幕相當讓人恐懼,但就算如何愛她,都不會放棄密碼,為大家著想更為重要!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon表示,每年開始都會在時間上跳前,但今季想更早發生,希望這是充滿樂趣的方式去讓觀眾感到興奮,看到其改變但不知道其意義!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,基於尖叫聲及Andre的表情,有理由相信有人在露台掉下去!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 執導Jed Whedon表示,希望為Brett Dalton帶來光榮及有火花的結尾,這亦是有這種安排的原因,但在Marvel世界,許多元素是流動,觀眾亦很喜歡他,相信他還會回來!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Andre目睹某人在他面前死去,那一個人將會決定他的前路!


《NCIS》執導Gary Glasberg表示,知道帶來相當不同的安排才能使Tony離開,唯一可能是不單是與孩子有關,若沒有人理會該孩子,就只有Tony需要照顧!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,下半季引入的兩個角色在第三季相當重要,Tariq將會成為Lucious的問題,Shyne亦將會擔當重要的角色!


《DC's Legends of Tomorrow》執導Marc Guggenheim表示,不同Legends與Vandal的對決將會發生,不相信有其他劇集可以有這種安排,會盡量運用故事中穿梭時間的概念!


《Empire》導演Sanna Hamri表示,Anika有許多問題,仍然喜歡Lucious,曾經有關係,但每個人都希望為自己想要去爭取,而她的'悲哀之處在於要走很長的路去保護自己!


《NCIS》執導Gary Glasberg表示,Tony深愛這小女孩,會帶她到以色列及巴黎,是新的關係,新的時刻,需樣這唯一一種催化劑讓他決定離開!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,劇組織到Jamal會活下來,希望由醫院帶出其真正康復,他在輪椅中仍然痛楚及受創,會存活但這只是他身心康復故事的開端!


CBS電視台全新喜劇《Man With A Plan》男星Matt LeBlanc表示,很高興與《The Odd Couple》同一晚播出,更會看事情會如何發展,兩個劇組距離不遠,或許可以與Matthew Perry互相客串!


《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,季度結局為新一季奠下基礎,於季出設立的罪案故事一直發酵,慢慢揭開會誠為第三季的結構!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Empire、NCIS、SHIELD、The 100、Arrow、SVU、Grey's Anatomy