查看完整版本 : 最新動態:The Originals、Grimm、Grey's Anatomy、Blacklist、Scandal、Chicago PD

boringstick18 2016-5-21 07:56 PM

最新動態:The Originals、Grimm、Grey's Anatomy、Blacklist、Scandal、Chicago PD

美劇的最新消息:


《The Man in the High Castle》主理人Frank Spotnitz將會離開該劇!


延續版《Gilmore Girls》正式命名為《Gilmore Girls: A Year in the Life》!


Ewan McGregor將會主演第三季電視版《雪花高離奇命案》(Fargo)!


根據數據統計,放在Youtube最多人收看的新劇預告是霍士電視台新一季《逃》(Prison Break)!


A&E頻道宣布不會訂購新一季《Damien》!


《Jessica Jones》女星Carrie-Anne Moss將會加入Netflix新劇《Marvel's Iron Fist》,延續其角色Jeri Hogarth!


《The Originals》執導Michael Narducci表示,Marcel固然有其離由,很想知道觀眾的反應,就算在Mikaelson家內亦有感今次過了火,感到可能是自己令這一切發生!


《Grimm》創作人James Kouf表示,Burkhardt並不認為這是Diana所為,並不怪責她,認為這一切都是Black Claw的問題!


TV Fanatic高度評價第3季第22集《The Originals》,Yusuf Gatewood的演出相當出色,尤其是Vincent與Marcel的對話更是將其負面的情緒完全展現!


《Grimm》男星David Giuntoli表示,Nick還是相當惱怒Eve,若他覺得Juliette在那裡可能會更加微妙,因此有時候將怒火發洩在Eve身上!


《The Originals》執導Michael Narducci表示,Elijah與Hayley的聯繫緊隨而來就是災難,根本沒有時間讓他們感受的接受對方!


《Grimm》男星David Giuntoli表示,相信Black Claw這組織已經完結,不會再前來找Nick,因為過程中殺掉30個人,接下來應該是與Renard的對決!


《The Originals》執導Michael Narducci表示,不知道應否估計Mikaelson家會去拯救Klaus,可能會是其他人亦說不定,或這自己就自己,或是突然有人覺得現在很大問題要他出來處理!


《Grimm》創作人James Kouf表示,Black Claw使大家離開使HW沒有太多人保護,這亦是他們的目標,使他們有機會進入,這個安排實際上難以避免!


《行屍》(The Walking Dead) 創作人Robert Kirkman表示,季度結局的安排就是希望觀眾有反應,只是想不到會這麼巨大,某程度上這個工作可能太過成功,一直追隨的觀眾可能會喜歡這種安排,但這一切的反應完全有道理,亦尊重大家的意見!


被問及誰是Sansa最理想的對象,《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Sophie Turner表示,在這個世界裡所有男性對她都不好,因此可能會有所不同,基於她們的關係,可能會是Margaery!


《The Originals》執導Michael Narducci表示,其實故事中有Hayley下一個行動的提示,她應該會尋找方法與大家溝通,當然治療大家還是她的一大謎題,既然被狼咬,相信大家可以估計會找誰協助!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,今季織成功在於大家對Meredith失去一生摯愛如何生活的好奇,很多人都有同樣體驗,由不可能變成可能的表情非常有趣!


《The Originals》執導Michael Narducci表示,Elijah與Klaus兩人關係的改變相當巨大,每次看最後一幕都哭出來,兩個演員都將這一幕提升到另一層次,表現非常出色!


《閃電俠》(The Flash) 執導Aaron Helbing表示,Barry終於知道Zoom的真正計畫,現在需要為大家進行一生中最重要的競賽去制止他!


《Blindspot》女星Jaimie Alexander表示,回看自己被利用做了這一切,對此感到相當難受,不明白為何自己想要殺人!


《黑名單》(The Blacklist) 執導Jon Bokenkamp表示,Tom應該了解自己的能力來自他知道一些Scottie不懂的事實,因此要保守這個重要的秘密!


《Chicago P.D.》執導Matt Olmstead表示,Roman要決定無論如何都要幫人,還是處於一個沒有前途的職位,他考慮的事若不能成為一個真正的警察,是否根本不應該繼續下去!


《醜聞》(Scandal) 女星Bellamy Young表示,Mellie與Cyrus知道對方許多灰暗事,因此某程度上互相抵銷,但亦引此一些問題,機會在此,但亦充滿陷阱!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Originals、Grimm、Grey's Anatomy、Blacklist、Scandal、Chicago PD