查看完整版本 : 最新動態:Outlander、VEEP、Mr. Robot、Empire、Jessica Jones、Grimm

boringstick18 2016-5-22 01:15 PM

最新動態:Outlander、VEEP、Mr. Robot、Empire、Jessica Jones、Grimm

美劇的最新消息:


TV Fanatic認為第5季《Grimm》季度結局尚可,Renard與Meisner的安排讓人感到洰喪,但Diana的情節讓人意外,故事最後的完結更是相當戲劇性,演員們出色地將緊湊的情節帶出!


TV Fanatic認為第2季第7集《Outlander》相當不錯,整個故事牽動情緒,一連串扣人心弦的事件,使Claire與Jamie終於下了決定,而這一切肯定難以磨滅!


《Jessica Jones》執導Melissa Rosenberg表示,Jessica上季所受到的傷害迫使她成為兇手,因為受到生命威脅因此殺了人,這亦將會影響她往後的人生!


《Outlander》導演Toni Graphia表示,Claire知道真相後需要了解Jamie的想法,對他不信守承諾感到憤怒,因此需要清楚明白,對將忠於故事但沒有害怕將醜陋的一面帶出感到驕傲,這一幕實在太重要,很喜小心及敏感地處理!


《Empire》女星Grace Gealey表示,收到季度結局劇本後相信自己與大家都一樣,閱讀時真的不停叫出來,所有情緒都在其中!


《Mr. Robot》男星Rami Malek表示,演員一向希望尋找角色的潛意識,因此在劇中可以找出來並加以對衡感覺不錯,看如何做一些與自己腦海裡相反的事情!


《Outlander》女星Caitriona Balfe表示,該週拍攝完這一集,眼睛也哭得腫起來,需要暫時離開攝影棚,要用冰敷雙眼!


TVLine認為上週最佳的演員是《VEEP》的Julia Louis-Dreyfus,她風趣地將Selina另一層次展露出來,更加上完全意料之外可連繫大家的人性化一面,很少獨自出現的她在亡母前一幕的表情更是精彩!


《Outlander》女星Caitriona Balfe表示,對Claire與Jamie來說,蘇格蘭是治癒之地,可讓他們回復真我,但這一切已經改變Claire,不知道她能否忘記,固然讓她變得堅強,但同時亦變得脆弱!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

○○煲仔飯○○ 2016-5-31 10:49 PM

I watch Mr. Robot from letv,its a nice drama
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Outlander、VEEP、Mr. Robot、Empire、Jessica Jones、Grimm