查看完整版本 : 最新動態:Game of Thrones、Scandal、Preacher、Supergirl、Gotham、POI

boringstick18 2016-5-24 06:19 PM

最新動態:Game of Thrones、Scandal、Preacher、Supergirl、Gotham、POI

美劇的最新消息:


飾演Valencia的《Crazy Ex-Girlfriend》女星Gabrielle Ruiz被提升為常規演員!


《Pretty Little Liars》創作人Marlene King確認第七季會安排一場婚禮!


《Pretty Little Liars》男星Steve Talley及《Clipped》男星Ryan Pinkston將會加入《Young & Hungry》第四季中引入的外傳《Young & Sofia》!


《廣告狂人》(Mad Men) 超過1500件道具,包括Don Draper的銀包公開拍賣!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,White Walker新的理論相當有趣,可能他們亦是長年被誤會的一群,但現在看到的並不友善,並該沒有好的在其中!


《醜聞》(Scandal) 主理人Shonda Rhimes表示,律師團對永遠都會非常小心,但觀眾的情緒更為巨大,當Olivia墮胎的安排,其實預計反應較現在更強,很高興沒有造成巨大負面影響!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Gwendoline Christie表示,Tormund來自野地,有相當原始的野性,情感直接,剛好與Brienne相反,很享受探討她尷尬的一面,她絕對能處理這一切,只是非常尷尬!


TV.com慶幸AMC頻道新劇《Preacher》沒有完全按照原著漫畫改變,只將部份情節改編,但其精神則保留,雖故事層面較狹窄,亦有失去方向及不平均的時候,整體還是有型、尖銳及刺激!


Showtime新劇《Roadies》女星Carla Gugino表示,一直在尋找一個精彩的角色,有其目光及描述一個有趣的世界,該劇就擁有這一切的元素,現在做電視已經像是電影一樣是角色為主的故事!


TV Fanatic認為第1季第1集《Preacher》近乎完美,建議應該先拜讀原著漫畫,沒有亦不失其娛樂性,很想知道接下來會發生甚麼事,最誇張是香檳杯的一幕!


《女超人》(Supergirl) 男星Jeremy Jordan表示,Winn與James現在非常友好,更一起工作,看到兩個好朋友走在一起並不好受!


TV Fanatic認為第2季第22集《葛咸城》(Gotham) 一般,雖然有較突出的情節,但整體來說讓人失望,絕對不是觀眾所期待,Bullock的想法相當不合理!


《Fear the Walking Dead》主理人Dave Erickson表示,下半季一開始會延續Nick與Maddie的故事,會發覺Nick有某些元素在手,使他的行動看來沒那麼瘋狂,更會與某角色重聚!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Emilia Clarke表示,最終與家人一起收看自己裸體的一幕,即時就感到後悔,父親的反應是為甚麼再來一次!


《Awkward》監製Mike Chessler表示,雖不知道會否有新一季,但一直希望季度結局有完結章節的感覺,希望每個角色都有重要的情節,尤其是Matty與Jenna,他們是故事中最重要的關係,有著某程度上的結尾感覺!


TV Fanatic認為第5季第6集《Person of Interest》尚可,當中有著惹笑的情節,Reese與Finch的場面充滿樂趣,但案件就有點太過典型!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,Jane與Oscar的一幕Jaimie Alexander演出相當精彩,這肯定並非Jane之原意,只是想制止他但卻成為意外,看到Jane哀傷的表情讓人心碎,新一季將肯定會尋找友善的面孔!


《UnREAL》男星Josh Kelly表示,新一季Chet與Jeremy經常嘗試互相鼓勵,但最終都會打起架來,但在心痛與沮喪的時候,會看到他們做對事的時刻!


《Blindspot》執導Martin Gero表示,劇組不希望觀眾遠較角色清楚發生甚麼事,大家都知道Jane並非畜意,一切行動只是受到威脅,與Weller的關係亦同樣受到脅迫,亦要時間修復,新一季會看到兩人的關係更戲劇性及有趣!


《Quantico》創作人Josh Safran表示,Shelby固然告訴Alex自己雙親離異,Miranda卻從另一來源知道不同的消息,究竟誰是誰非,故事肯定會加以探討!


《Chicago P.D.》女星Marina Squerciati表示,在季度結局的發展過程中,感到角色要死去兩次,是最恐怖、緊張及戲劇性的結尾!


《Grimm》男星David Giuntoli表示,將會於新一季首次執導,很有興趣知道鏡頭後發生甚麼事,自信與大家一樣清楚劇組的一切!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Game of Thrones、Scandal、Preacher、Supergirl、Gotham、POI