查看完整版本 : 最新動態:The Flash、Awkward、The Night Manager、POI、Arrow

boringstick18 2016-5-25 11:11 PM

最新動態:The Flash、Awkward、The Night Manager、POI、Arrow

美劇的最新消息:


飾演Peyton《iZombie》女星Aly Michalka被提升為常規演員!


《Gilmore Girls》女星Lauren Graham的新書將會有延續版的拍攝點滴!


Epix宣佈訂購電視版《Get Shorty》!


Comedy Central宣佈訂購第三季《Another Period》!


《The Bridge》女星Franka Potente將會加入第二季《Dark Matter》,飾演當局調查罪案的主要探員!


分別飾演Steve及Fernando的《Fuller House》男星Scott Weinger與Juan Pablo Di Pace被提升為常規演員!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 監製Dan Weiss表示,就算是只聽到含糊的發展,當初與George Martin商討時就知道Hodor的概念相當悲哀及動容,他名字的來源是Hold the door,是一個讓人心碎的概念!


TV Fanatic認為第1季第23集《Blindspot》相當不錯,情節像坐過山車一樣,Weller的感到相當意外,重點是Jane對他的影響!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 主理人David Benioff表示,故事中有需多地方與小說不同,固然會有重要的情節如出一轍,但相信看完劇集後的讀者會對兩者不同的程度感到意外!


回顧過往一季《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) ,TV Fanatic認為最佳新角色是Jimmy,善良及勤奮,更是立即融入團隊,希望對他有更深入認識!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kristian Nairn表示,在接受該角色前,其母親就建議他要接拍該劇,這將是非常出色的故事,可以媲美《魔戒》,要認真對待!


《UnREAL》女星Constance Zimmer表示,曾經遇過想自己角色的導演,但大部分都是男性,他們才會有這樣的行為,但可以女性的身份演繹相當不錯,與Jane最後一幕相當震撼!


Cinemax頻道新劇《Outcast》的Robert Kirkman表示,故事相許多不可能於電視上出現的畫面呈現,相當與別不同與讓人恐懼,探索很少於電視見到的話題,亦相當獨特及意外!


《Bloodline》男星Kyle Chandler表示,上季安排Danny被殺以為Ben Mendelsohn要離開,拍攝時大家充滿樂趣,是開心的經歷,更使大家享受拍攝的時光,因此很高興他還是有重要的作用!


《Chicago P.D.》監製Matt Olmstead表示,Lindsay認識Voight及Justin較久,大家亦較親近,一開始對這一切感到心碎,但很快就意識到其危機,因此會盡量制止Voight,更為延續到下一季!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kristian Nairn表示,知道Hodor的安排有暗自飲泣,相當悲哀亦讓人滿足,讓觀眾更了解他之餘亦結束其旅程!


《箭神》(Arrow) 男星Stephen Amell表示,從上集看來季度結局是要拯救Felicity,但其實很快就解決這問題,重點會放在終極的對決!


TV Fanatic認為第2季第23集《閃電俠》(The Flash) 非常一般,Zoom的目標看不太合邏輯,亦不足以成為今季最大的歹角,因此故事整體不構引人入勝!


TV Fanatic認為第5季第7及8集《Person of Interest》不錯,連續兩集看到角色的行動充滿樂趣,更看到Samaritan的能耐,其該念亦相當有趣,Machine更帶來清晰的對比!


《閃電俠》(The Flash) 男星John Wesley Shipp表示,Henry與Barry的情節相當牽動情緒,用上兩集的安排有趣,使兩人的一幕更能感受到Barry情緒,直至到那一刻發生,現在要看Barry如何重整自己!


A&E頻道總裁Nancy Dubuc表示,歷史頻道新版《Roots》不單是精彩的電視節目,更是文化運動,是社會話題,是美麗的製作,是家庭力量及不屈不撓的出色故事,是一個一直延續的話題!


《閃電俠》(The Flash) 男星John Wesley Shipp表示,對Earth-Three的認識來自漫畫,Jay會到達舊歹角出現之地,今季最後的發展使探討Earth-Three變得有趣,亦想知道與原著有多相近!


《The Night Manager》女星Elizabeth Debicki表示,對部份觀眾的反應感到意外,劇組非常小心處理,若有情節冒犯任何人肯定並非本意,她亦特別留意有否無謂的裸露或暴力,亦特別小心一切的演出會否影響他人,因此會了解故事發展的原因!


《閃電俠》(The Flash) 男星John Wesley Shipp表示,今季大部份時間都不在,就算Herny的情節可以預計,對Iron Mask及Jay的安排完全是意料之外!


《Awkward》監製Chris Alberghini表示,經過大量討論究竟希望故事有多完整,希望這個世代的角色可以感到有足夠的完結感覺,但若有新一季的話仍保留發展空間!


《閃電俠》(The Flash) 男星John Wesley Shipp表示,新一季還是會出現,劇組為角色安排了相當有趣的計畫,並非只是故事線本身,而是如何在往外發站,對演員來說相當具挑站性!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Flash、Awkward、The Night Manager、POI、Arrow