查看完整版本 : 最新動態:Chicago PD、Wayward Pines、Arrow、Supernatural、Roots、Empire

boringstick18 2016-5-26 05:46 PM

最新動態:Chicago PD、Wayward Pines、Arrow、Supernatural、Roots、Empire

美劇的最新消息:


FX頻道宣佈訂購最後兩季《The Americans》!



電視版《逆天潛能》(Limitless) 監製Craig Sweeny確認該劇不會有新一季!

飾演Stella Kidd的《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire)女星Miranda Rae Mayo被提升為常規演員!

有傳CBS電視台改篇自舞台劇的全新喜劇《Superior Donuts》Pilot將會重新選角及拍攝!

《Chicago P.D.》男星Brian Geraghty將會離開該劇!

《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead-Wright表示,Bran得知自己的能力但完全不知道如何運用,亦有整支軍隊追捕自己與Meera,上次使用能力更殺死身邊的朋友,完全不知道如何制止這狀況!


Entertainment Weekly認為第2季第23集《閃電俠》(The Flash) 終極較量的概念一般,Zoom的情動理據亦不足,整個過程太過馬虎,只有Grant Gustin的演出值得嘉許!


TV Fanatic認為第5季第23集《Awkward》非常一般,Jenna與Matty終於重聚,但這一切來得太快,更要做出犧牲,Luke的改變看得出編劇的不濟!

歷史頻道新版《Roots》男星Forest Whitaker表示,故事重點是再次帶出話題,去重新審視自己,在鏡子前看這一切是否公平!

《The Path》創作人Jessica Goldberg表示,Hawk並不知道這一切來自母親,這點非常重要,是一個青年人的問題,Ashley的隱瞞才導致他嘗試尋找安全的地方!


Entertainment Weekly認為歷史頻道新版《Roots》帶來強而有力的觀賞體驗,值得花時間及討論,出色的故事發展與有深度的演出更是引人入勝!

《Wayward Pines》監製Mark Friedman表示,Abbies表面上甚麼都會吃,但明顯有更多的事情發生,若他們是失去人性的一群,那究竟還保留那些特質,若他們曾經是人類,會否某程度還算是人類呢?

The Hollywood Reporter認為第六季《權力遊戲》(Game of Thrones) 的節奏帶來回報,感到故事對完結盡在掌握,對前路相當感興趣!

《Empire》主理人Ilene Chaiken表示,Jamal現在面對的問題是如何將兄弟及母親拉攏到自己的立場,認同這並非大家理想的生活與商業模式!


Vanity Fair認為第二季《Bloodline》故事與大部份電視劇集敘述形式不同,以單一方向慢慢走向高潮,可能另部份觀眾不喜歡,但其終站卻處理得相當不錯!


《Wayward Pines》監製Mark Friedman表示,觀眾很快看到Theo、Xander及Ben的下場,以及Abbies那一刻在做甚麼,會看到不同的安排,更會因此感到困惑!

TV Fanatic認為第4季第23集《箭神》(Arrow) 非常一般,擊敗Darhk的力量一點驚喜都沒有,整個故事相當讓人困惑,處理問題的緊張感欠奉!

TV Fanatic將第11季第23集《狙魔人》(Supernatural) 批評得一文不值,對Amara的突然改變感到非常困惑,尤其是解決一切的安排過於急速,唯一慶幸看到Sam與Dean的出色關係!

《箭神》(Arrow) 特技統籌J.J. Makaro表示,劇組知道動作場面是該劇重要的元素,因此希望盡量做到最好,亦同時要做到高效率,自己亦因此對這一切有更深的認識!

《Wayward Pines》女星Carla Gugino表示,希望可以探討Kate一開始來到Wayward Pines如何變成表面上完美的市民,及如何內裡做這一切,想知道她如何變成這樣,為何有這種創傷!

《箭神》(Arrow) 男星Stephen Amell表示,就算《女超人》(Supergirl) 到來,其實沒有全新的角色出現,因此現在要重新集中於故事成功的元素,打鬥場面、沒有異能及集中處理Star City的問題!

《Law & Order: SVU》監製Warren Leight表示,大家可能覺得角色像是超能人一樣無法傷害,當然實情不是這樣,同時希望向現實的警察及其他人致敬,看看失去及在家中焦慮地等待的感受!

《Wayward Pines》男星Djimon Hounsou表示,CJ感到人類自我毀滅,日為他們粗暴對待地球並且不尊敬,現在新的種族可能較人類更能存活下去,開始明白人類的時間已過,是Abbies的時代!


《Chicago P.D.》監製Matt Olmstead表示,Burgess仍然受到與Ruzek分開的影響,Roman的出現可分散注意力,但並沒有想清楚,亦不能分析這段關係,反而Roman一心一意並相信這段關係!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]

[[i] 本帖最後由 boringstick18 於 2016-5-27 03:45 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Chicago PD、Wayward Pines、Arrow、Supernatural、Roots、Empire