查看完整版本 : 最新動態:Blindspot、SHIELD、Blacklist、Nashville、The 100、Homeland

boringstick18 2016-5-29 01:23 AM

最新動態:Blindspot、SHIELD、Blacklist、Nashville、The 100、Homeland

美劇的最新消息:


《新聞室風雲》(The Newsroom) 男星Jeff Daniels及《Halt and Catch Fire》男星Scoot McNairy將會加入Netflix新劇《Godless》!


《吉列合唱團》(Glee) 男星Mark Salling被控管有兒童四情物品的罪名,可能被判最高20年的刑期!


《Orange Is the New Black》女星Taylor Schilling表示,Piper行屍無畏可能已經幫不了自己,通常會見到其極端的行動,但換來卻是徹底失敗!


《暗戰》(Homeland) 主理人Alex Gansa表示,Carrie經過多年後再次回國,肯定會遇見一些舊朋友,嘗試再次聯繫並建立新生活,因此肯定會見到一些相熟的面孔!


《iZombie》女星Rose McIver表示,很高興看到Liv與Major一開始是朋友,並互相支持對方,但現在很複雜,Liv還在哀悼兩位男朋友,不會直接跳進Major的懷抱,但肯定適合並愛護對方!


回顧第3季《The 100》,TV Fanatic認為最佳的角色是Raven,一直以來她都面對許多創傷,今季更有洰喪期及被ALIE控制,但竟然能夠對抗這一切並最終成為擊敗ALIE重要的一員,怎能不愛她呢!


《Orange Is the New Black》女星Taylor Schilling表示,感到Piper就像是穿試衣服一樣進入不同的性格,但並不太適合她,但仍會嘗試,特別喜歡她這特質!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Norman Reedus表示,第六季最後的安排所產生的懷疑是整個故事與計畫的一部分,真心希望觀眾收看第七季看到這種安排的原因,知道結果亦覺得與整個計畫切合!


華納兄弟發行部總裁Jeffrey Schlesinger表示,霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 是過去5到10年最受買家歡迎的劇集,世界各地的反應都非常正面,是混合動作、喜劇與情感的故事,由一個知名的故事發展亦不錯!


Lionsgate TV主席Kevin Beggs表示,正在與數個平台進行對延續《Nashville》的商討,若果感覺不到這個可能性,相信會安排一個不同的結局!


《箭神》(Arrow) 男星Stephen Amell表示,總是有為團隊加入新成員的可能性,但現在還不清楚,知道Echo Kellum會成為常規演員,看看他能否融入團隊!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Iwan Rheon表示,Ramsay絕對值得一個悲慘的下場,是自己一手造成,希望是一個與龍有關的殘忍打鬥並落敗!


《UnReal》創作人兼監製Sarah Gertrude Shapiro表示,新角色London來自阿富汗,可能與拉登有關,Quinn就安排她的扮相連上關係,知道這個安排可能超越界線,亦知道很瘋狂,但確實有做到!


《黑名單》(The Blacklist) 男星James Spader表示,Red並非感覺不到Liz現在的人生經歷,亦知道Liz知道自己對這一切的感覺,相信他明白為何導致這一切!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,Coulson已經並非SHIELD的總監,並不能像以往般控制自己的命運,他關心的人正在逃亡並被各國追蹤,這將改變Coulson,很明顯他並非處於理想的時刻!


《Blindspot》監製Martin Gero表示,團隊將會加快有關Daylight的事並更清楚Orion,至於M7G677,則要在留意看看!


《法網危情》(How to Get Away With Murder) 監製Pete Nowalk表示,不知道會否再次探討Wes知否Rebecca死去的情節,現在他知道Annalise一直在Wallace下保護自己,Wallace被槍擊亦帶出了比較!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Blindspot、SHIELD、Blacklist、Nashville、The 100、Homeland