查看完整版本 : 最新動態:Outlander、行屍、Game of Thrones、Outcast

boringstick18 2016-5-29 05:59 PM

最新動態:Outlander、行屍、Game of Thrones、Outcast

美劇的最新消息:


TVLine認為上週最佳的演員是《Outlander》的Caitriona Balfe,以最原始及真摯的方式,將Claire喪子之痛的哀傷展現,整個小時都精彩地讓大家的心情勞累!


TVLine認為Cinemax頻道新劇《Outcast》中Patrick Fugit的演出固然穩打穩紮,執導亦相當型格,但沒有太多讓人意外的元素,唯一慶幸是有暗示故事會有吸引的發展!


TV Fanatic認為第2季第8集《Outlander》一般,認為故事的巨大轉變讓人困惑,尤其是有關政治的部份,但很高興再次看到Jenny與Ian,Jamie抱著孩子的一幕亦相當感人!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kristian Nairn表示,Hodor的死是天才般的安排,非常大膽,是無辜的死亡,雖不可以說他代表道德指標,但肯定有好的心腸,內裡有人性及溫暖,但卻被殺掉!


《Outlander》監製Ronald D. Moore表示,Jamie是主角而非Fergus,兩人有不同的故事,現在已經跳前數月,集中於戰爭的故事,對兩人來說已經完全不同,應該不會再多談兩人的關係!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Norman Reedus表示,新一季開始相信世界會突然爆發,故事安排真的如此出色,當然每次宣傳都是如此,但劇組真的不停帶來驚喜,不停突破,因此相信他,絕對值得等待!


《Outlander》女星Nell Hudson表示,對於Laoghaire的出現連她自己亦感到意外,因為原著小說中應該更後期才出現!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Outlander、行屍、Game of Thrones、Outcast