查看完整版本 : 最新動態:Scream、POI、12 Monkeys、Fear the Walking Dead、VEEP

boringstick18 2016-5-31 04:21 PM

最新動態:Scream、POI、12 Monkeys、Fear the Walking Dead、VEEP

美劇的最新消息:


TV Fanatic認為第3季第5集《Penny Dreadful》不錯,Ethan與父親的問題較想像中更為複雜,Josh Hartnett的演出實在精彩,尤其喜歡與Hecate的旅程!


Lionsgate TV主席Kevin Beggs表示,這個《Nashville》結局是原定今季的結局,用簡單的方式去完結故事,對支持者及故事及劇組都不合適,而且相信還有許多故事可以發揮!


《Person of Interest》監製Greg Plageman表示,Shaw仍在猶豫自己在是在現實與否,真相是她終於逃離,這是真實,如何抓住現實才是緊急的問題!


電視版《奪命狂呼》(Scream) 主理人Michael Gans表示,第二季的殺手動機源於第一季,是有關過往的罪,是懲罰,是更大型的版本讓全世界都看到!


歷史頻道新版《Roots》導演Will Packer表示,這是歷史上其中最具代表性的故事,但當中有巨大的風險,但作為電影人,沒有風險就沒有現在的成果,是一個將重要的故事給沒看過觀眾之契機!


電視版《奪命狂呼》(Scream) 女星Bex Taylor-Klaus表示,第一個受害者的出現相當震驚,完全沒有想過會發生,大部份劇組都想不到,感覺奇怪又不真實,肯定大家都感到震驚,希望觀眾都一樣!


Snoop Dogg表示不會收看歷史頻道新版《Roots》,呼籲大家創造基於現在的狀況,創造新的故事,告訴大家現在如何生活,如何可以感染他們,現在黑人的生活才是真實,不需要過往的負累!


The Hollywood Reporter認為第二季《Bloodline》不值得收看,完全沒有目標,更沒有戲劇性的故事張力與緊張感!


《VEEP》主理人David Mandel表示,西裝並不適合Jonah,因此將會帶來非常有趣的故事,他的樣子與另一面亦是一樣!


HBO頻道新劇《Westworld》男星Anthony Hopkins表示,自己飾演的角色營運整個Westworld,有趣的地方在於不知道接下來發生甚麼事,Dr. Ford創造這世界及機械人,完全控制這一切,但卻不清楚接下來的發展,只是單純迷戀,沒有邪念!


歷史頻道新版《Roots》女星Anika Noni Rose表示,很自豪可以參與這故事,介紹給新時代認識,這是我們的故事,是美國的故事,很榮幸再次帶給大家並使其再次與大家相關!


《Fear the Walking Dead》監製Dave Erickson表示,角色其實可以很快練習如何處理喪屍,但這正式劇組希望避免,希望平衡角色應如何行動,與慢慢地適應世界末日的情況!


TV Fanatic認為第2季第7集電視版《12 Monkeys》不錯,但一切的原因相當引人入勝,相當享受故事的發展,但Cassie的眼睛有點破壞謎團,亦對Dr. Eckland的安排感到有點不滿!


電視版《奪命狂呼》(Scream) 主理人Michael Gans表示,在一個延續性的故事中,現在重點是要將角色的新方向奠下基礎,Jake的安排正成功將這點帶出!


TV Fanatic認為第5季第9集《Person of Interest》相當不錯,終於看到大家聚首,帶出讓人滿足的結尾,更是相當牽動情緒的一幕!


TV Fanatic認為第2季第1集電視版《奪命狂呼》(Scream) 尚可,開首一幕相當精彩,很像電影《奪命狂呼2》,更完全估計不到誰是真兇,幕後的改變看來令故事有所改善!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Scream、POI、12 Monkeys、Fear the Walking Dead、VEEP