查看完整版本 : 最新動態:POI、Bloodline、Episodes、Sleepy Hollow、Transparent、Fargo

boringstick18 2016-6-1 03:08 PM

最新動態:POI、Bloodline、Episodes、Sleepy Hollow、Transparent、Fargo

美劇的最新消息:


Amazon宣佈訂購第4季《Transparent》!


Netflix宣佈訂購來自Jenji Kohan有關80年代女子摔角的全新喜劇《GLOW》!


FX頻道宣布訂購與Marvel合作的新劇《Legion》!


《Vacation》男星Skyler Gisondo將會加入Netflix全新喜劇《Santa Clarita Diet》,飾演Drew Barrymore與Timothy Olyphant角色的鄰居!


TV Fanatic認為第3季第1集《Mistresses》相當不錯,很有興趣知道Joss會有甚麼改變,Kate的發展相當有趣,亦想知道Harry的謎團!


回顧第3季《Chicago P.D.》,TV Fanatic認為最佳的角色是Platt,不單有精警的對白,今季更有不少在執行任務上的精彩場面!


電視版《雪花高離奇命案》(Fargo) 主理人Noah Hawley表示,每一季嘗試表現出Coen兄弟的故事,有趣地都需要一個催化劑,今年應該就來自Ewan McGregor一人分飾的兩兄弟!


《Sleepy Hollow》男星Tom Mison表示,Abbie Mills並非一般的角色,編劇們喜歡寫出Abbie的故事,他亦喜歡與Nicole一同演出,要她離開並非容易的決定!


《箭神》(Arrow) 女星Willa Holland表示,Katie Cassidy的離開是其中拍攝最艱難的時刻,她在該劇共四年,大家已經相當親密!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Ellie Kendrick表示,Meera與Bran前面有一巨大的旅程,剛逃離死門關,暫時安全,立即要面對極端的天氣,與家距離相當遠,還要面對許多挑戰!


《Person of Interest》監製Greg Plageman表示,希望Root像冠軍一樣,並非哭喪者,以值得紀念的方式離開!


《Transparent》的Jeffrey Tambor表示,這個角色為自己帶來責任,在劇組內討論這議題,於生活上亦不斷討論!


《Person of Interest》女星Amy Acker表示,正希望Roots有這種安排,她從不害怕死亡,一直以來在兩人之間她都以Harold為先,及Machine需要他,對他可活下來感到高興!


《Person of Interest》監製Jonathan Nolan表示,Roots的角色不停演變,她的故事一直是以更靠近Machine為主,第一季正事這樣,最後她更希望變成Machine!


《Galavant》主理人John Hoberg表示,相信該劇可以完全改變成音樂劇,故事內有精彩的音樂去發展,問題是如何將其減少成兩小時!


《Person of Interest》男星Michael Emerson表示,一開始拍攝Pilot時,不會有太多期望,只是一份工作,更習慣了不抱太大希望,但確實開始後才變得實在並希望做更多,100集實在是超現實!


談及故事即將完結,《Episodes》男星Matt LeBlanc表示已經與編劇們與其他演員長時間合作,大家慢慢變成朋友,評論亦得到肯定,更為他帶來金球獎,該劇永遠在心中都有其位置!


TV Fanatic認為第5季第10集《Person of Interest》近乎完美,動作場面一幕接一幕,肯定改變了Finch的一切,Root與Elias的安排更是讓人心碎,Fusco與Reese合作更令人興奮!


《Bloodline》男星John Leguizamo表示,劇組為Danny與Ozzy創造其往事,Ozzy曾遇上Danny與其女友,Danny剛失戀,某程度上希望面對問題,Ozzy正是可以為他帶來問題的人!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:POI、Bloodline、Episodes、Sleepy Hollow、Transparent、Fargo