查看完整版本 : 最新動態:Baby Daddy、The Americans、Young & Hungry、Pretty Little Liars

boringstick18 2016-6-2 05:06 PM

最新動態:Baby Daddy、The Americans、Young & Hungry、Pretty Little Liars

美劇的最新消息:


有傳《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo已經簽新約留效該劇!


Showtime宣佈訂購由Daniel Craig自導自演的新劇《Purity》!


Showtime頻道宣佈訂購由Jamie Foxx自導自演的全新喜劇《White Famous》Pilot!


Showtime頻道宣佈接近訂購第7及8季《暗戰》(Homeland),第6季將會於2017年回歸!


Starz頻道宣佈訂購第3及4季《Outlander》!


《Popular》女星Carly Pope將會加入第6季《Suits》客串演出,飾演一名建築師!


《The Americans》男星Brandon J. Dirden被提升為常規演員;《Shameless》男星Isidora Goreshter被提升為常規演員!


TV Guide認為Cinemax頻道新劇《Outcast》是電視中少見真正讓人感到恐懼的故事,有讓人跳起的恐怖,有厭惡的畫面,有危險的氣氛,更有可用在電影上讓人心靈上的驚慌!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Ellen Pompeo表示,這個世界只有一個McDreamy,他是不能被任何人取代!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Jack Bender表示,固然觀眾在討論Daenerys的地位與權力,但歷史告訴大家權力可以是威脅,現在已經讓她得到兇猛的力量,要看故事如何發展及觀眾如何反應!


《Pretty Little Liars》女星Lucy Hale表示,新一季開始Aria還是與Liam再一起,但卻不能忘記Ezra,會看到一段小的三角關係及她的選擇!


根據Twitter統計的數據,上集《權力遊戲》(Game of Thrones) 最多人討論的角色是Hodor!


TV.com認為第5季第10集《Person of Interest》帶來可能是該劇歷來最大的角色改變,不單完全讓觀眾感到心碎,更是帶出故事發展的恐懼,及與真實世界的相近!


回歸到《Gilmore Girls》的Jared Padalecki表示,Dean將在與Rory初吻的Doose’s Market中有不錯的一幕,這更為他的故事帶來結尾!


《Young & Hungry》女星Emily Osment表示,Gabi與Josh兩人不斷嘗試這關係但卻不斷失敗,唯一讓他們繼續嘗試是知道與對方在一起是非常不錯照信念,但一切卻告訴他們不應該!


《Baskets》女星Louie Anderson表示,知道Christine有多複雜,其性格、行為與外表,都與其人生有關,可能與母親或丈夫的關係,一開始已經閱讀所有劇本,因此腦海中有其畫面!


TV Fanatic認為第2季第2集《Wayward Pines》一般,相信Ben不會絲毫無損,abbies的情節相當奇怪,年輕女子在上課的一幕亦一樣,更希望多看到Djmon Hounsou!


TV Fanatic認為第4季第12集《The Americans》相當不錯,Paige決定要得悉一切的時機實在太差,希望知道真相,她的想法應相當有趣,Oleg及William則繼續有不錯的故事!


《Baby Daddy》創作人Dan Berendsen表示,第五季的Ben開始變得成熟,現在並非只是想Sam很漂亮因此要追求她,而是選擇Zoey後但一切並不妥當,相信Sam會令他另關係長久!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Baby Daddy、The Americans、Young & Hungry、Pretty Little Liars