查看完整版本 : 最新動態:Outlander、Good Wife、Code Black、Transparent、H50、Devious Maids

boringstick18 2016-6-5 11:51 PM

最新動態:Outlander、Good Wife、Code Black、Transparent、H50、Devious Maids

美劇的最新消息:


有傳第五季《箭神》(Arrow) 將會引入一個啟發於《Wire》販毒大王Stringer Bell的歹角!


《逃》(Prison Break) 男星Dominic Purcell於拍攝新一季時受傷,但不會影響拍攝進度!


意大利女星Monica Bellucci將會加入第二季《Mozart in the Jungle》客串演出,飾演一名標誌性的歌劇演員!


《Looking》男星Russell Tovey將會加入新一季《Quantico》!


於故事首播前,TV Land宣佈訂購第二季《Lopez》!


《How I Met Your Mother》女星Alyson Hannigan及《Smash》女星Megan Hilty將會加入TV Land新版《The First Wives Club》Pilot!


《After Hours》男星Griffin Dunne將會加入Aamzon來自Jill Soloway改編同名小說的全新喜劇《I Love Dick》Pilot,飾演一名文化評論員!


《Code Black》的Bonnie Somerville及Raza Jaffrey將會離開,但Boris Kodjoe則被提升為常規演員!


Caitlyn Jenner將會於新一季《Transparent》以自己的身份出現!


《Doctor Who》主理人Steven Moffat表示,很快就知道Doctor的新同行不是白人,這是絕對的決定,劇組需要在種族議題上做得更好!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 女星Camilla Luddington表示,這並非關於Jo是否夠堅強,而是過往的關係中遇到一方強加予另一方身上!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Kit Harington剃掉鬍鬚,立即引來他角色未來的熱烈討論!


《House of Lies》監製Matthew Carnahan表示,創作這故事是夢幻般的工作,有機會與出色的演員合作,更高姿態地到古巴結尾,正是當初進入這職業的原因!


《The Carmichael Show》男星Jerrod Carmichael表示,Bill Cosby的故事是將現實生活的討論呈現,作為喜劇演員及地球人,有責任將其最真實的一面展現!


Cinemax頻道新劇《Outcast》主理人Chris Black表示,Kyle作為惡魔追擊者是源自其本性,更一直牽引其行動,更重要是透過其戰鬥能力,希望最終可以控制這一切!


《The Fosters》執導Joanna Johnson表示,校園槍擊案現在太普遍,好像是每週都有人帶槍到學校,希望藉此看到對學校及角色的影響!


Cinemax頻道新劇《Outcast》創作人Robert Kirkman表示,不希望觀眾希望追看故事發展,就去買漫畫,劇組會根據原著伸延故事!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,創作的重心來自一位女權主義者被困於職場內,每一集都會拆解Rachel的股市,再延伸至周邊的人,是否有關真人Show相對並不重要!


TV Fanatic高度評價第1季第1集《Outcast》,故事雖然同樣以喪屍及魔鬼為主要元素,但不減其恐怖感,謎團十足令故事引人入勝,可能是今夏最佳新劇!


《Devious Maids》監製Sabrina Wind表示,Eva Longoria將會以有趣的方式飾演自己,感受到假的一面,可以將故事過往的傳聞與醜問在她身上出現,Eva是出色的喜劇演員,比任何人更能展現劇組所要求!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 監製Peter M. Lenkov表示,Danny拯救McGarrett後將兩人拉得更近,但同樣地讓兩人有更多話題爭論!


《The 100》女星Eliza Taylor表示,固然希望新一季會再次見到Luna,Nadia Hilker是一個漂亮及出色的演員,Luna更是一個引人入勝的角色,她肯定可以帶來更多的故事!


電視版《12 Monkeys》創作人Terry Matalas表示,當Witness進入Cassie腦海中,Cassie亦感到進入他的腦裡,看到Witness感到安全的地方,叫做Titan!


TVLine認為上週最佳表現來自《Roots》的Regé-Jean Page,尤其在其較隱晦及真摯的情節特別突出,讓觀眾看到George對妻子的付出,及天真地希望相信父親的矛盾感覺!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Norman Reedus表示,故事進入全新世界,相當令人興奮及牽動情緒,讓人難以抗拒及動容!


《Transparent》女星Judith Light表示,Shelly與Maura與浴室的一幕要進入狀態並不容易,個人也好,內心也好,得到大家大量支持,感覺相當美好!


《VEEP》女星Sarah Sutherland表示,Catherine見到Marjorie就像人生有所頓悟一樣,像是將隱藏的心打開,並會更為開誠!


《Code Black》監製Michael Seitzman表示,對於最近期的演員陣容變動,相信無論如何解釋觀眾都不會滿意,沒有人會享受這一刻,要作出這種決定相當複雜而且並不容易!


《「法」妻》(The Good Wife) 外傳監製Michelle King表示,故事還在構之中,但Alicia絕對有機會出現!


TV Fanatic認為第2季第9集《Outlander》非常一般,準備戰爭的安排並不容易收看,故事並非沉悶,但過於單調,明知未來有不好的情節發生,等待並不有趣!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Outlander、Good Wife、Code Black、Transparent、H50、Devious Maids