查看完整版本 : 最新動態:Outcast、Game of Thrones、Feed the Beast、VEEP、UnREAL

boringstick18 2016-6-6 03:52 PM

最新動態:Outcast、Game of Thrones、Feed the Beast、VEEP、UnREAL

美劇的最新消息:


Entertainment Weekly認為AMC頻道新劇《Feed the Beast》雖然故事設定還可以,但沒有半點新鮮感,感覺過時及奇怪,整體失望!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,新一季將會從兩位女主角出發,看她們決定怎樣安排,這使故事增加一個有趣的層次,更會引入不同膚色的參加者!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 監製Bryan Cogman表示,Arya與Lady Crane基本上是互相對應,兩人都看到另一面的世界,但卻有不同的結論!


TV Fanatic認為第1季第2集《Preacher》一般,Jesse與Cassidy的情況變得奇怪,戰鬥的場面相當緊湊,但可能過於誇張,不過Dominic Cooper的演出相當出色!


《VEEP》主理人David Mandel表示,Tom嘗試讓大家不投票以破壞Selina的機會,作為參議院的副院長,由於沒有院長,因此順理成章變成院長,肯定是一個背叛!


TV Fanatic將第1季第1集《Feed the Beast》批評得一文不值,暫時還沒能看出兩位主角可以擔當大旗,情節過於類同,兩位演員均十分出色,但故事未能讓兩人發揮!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Ian McShane表示,The Hound會因為Ray尋求報復,仍後有不同的生活,是個人的憤怒!


TV Fanatic認為第6季第7集《權力遊戲》(Game of Thrones) 一般,完全沒有建立的故事,因此未能讓觀眾投入,Arya的情節則相反地讓人緊張,Olenna的情節非常惹笑,與Cersei的情節亦相當出色!


Entertainment Weekly認為Cinemax頻道新劇《Outcast》將人性的醜陋戲劇化,加入恐怖的元素,更為仔細,更有格調,更著重心理上的恐懼,但同時亦感到與其他故事類近,原創感不足!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Outcast、Game of Thrones、Feed the Beast、VEEP、UnREAL