查看完整版本 : 最新動態:UnREAL、Devious Maids、Mistresses、12 Monkeys、Bloodline

boringstick18 2016-6-7 06:05 PM

最新動態:UnREAL、Devious Maids、Mistresses、12 Monkeys、Bloodline

美劇的最新消息:


Hulu宣佈不會訂購新一季《Deadbeat》!


曾飾演占士邦的Pierce Brosnan將會加入AMC頻道新劇《The Son》,飾演McCullough家族的領導!


《女超人》(Supergirl) 劇組確認超人將會於新一季出現,並正選角!


AMC頻道正研究開拍David Carr自傳《The Night of the Gun》的短篇劇集,並由Bob Odenkirk主演!


飾演Jason DiLaurentis的《Pretty Little Liars》男星Drew Van Acker將會於第七季回歸!


Amazon宣布訂購五套新劇Pilots:來自Guillermo del Toro與Travis Beacham的《Carnival Row》、來自Amy-Sherman Palladino的《The Marvelous Mrs. Maisel》、來自Matt Charman的《Strange New Things》、超級英雄的全新喜劇《The Legend of Master Legend》及來自Andrea Simon的《Tropicana》。


HBO頻道宣佈訂購來自Will Ferrell與Adam McKay的新劇《Succession》Pilot及來自Kathryn Bigelow的新劇《Mogadishu, Minnesota》Pilot!


《海狼特警》(NCIS: Los Angeles) 主理人Shane Brennan將會離開該職位並協助CBS電視台規劃新節目!


《Dexter》男星James Remar將會加入第二季《The Path》!


電視版《12 Monkeys》創作人Terry Matalas表示,Cole與Railly現在真的沒有時間,故事很快會變得黑暗,兩人完全沒有機會探索真正的感受,但並不代表這將持續!


《Rizzoli & Isles》主理人Jan Nash表示,Maura天份來自其腦袋,反問自己是否用盡腦袋對自己的真正意義,是否需要知道一切,大家都會做出抉擇,當時她的選擇固然有其原因,但該選擇是否對她來說還有意義?


《UnREAL》女星Shiri Appleby表示,Rachel現在有更多權力,會尋求Quinn手中更自主,會爭取控制自己,甚至差不多需要分道揚鑣才知道需要對方!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 監製Bryan Cogman表示,Lyanna出現的場面充滿樂趣,Bella Ramsey是出色的年輕演員,整個團隊都對她印象深刻,讓Jon、Sansa及Davos相當小心!


根據Neilsen的調查,《行屍》(The Walking Dead) 是最多網上討論的劇集,平均每集有43.5萬則留言,第二位是《Empire》,平均每集有38.7萬則留言!


《UnREAL》女星Shiri Appleby表示,沒有人期望該劇會成功,之前亦沒有人留意劇組的動向,大家冒了許多風險!


《Rizzoli & Isles》主理人Jan Nash表示,劇組在新一季開始前就真到這是最後一季,因此可以讓一切好好安排,讓角色有一個合理的決局!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,並不會因為上季的批評改變,這容易失去方向與目光,應該集中與角色身上,有Rachel與Quinn的角度建構故事!


《Bloodline》男星Ben Mendelsohn 表示,完全沒有討論過去留問題,因此不知道Danny還在劇中多久!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,一個新的男性導演將會加入劇組,非常英俊及不錯的猶太人,Rachel亦是很不錯的猶太人,將成為她的對象!


《Devious Maids》監製Sabrina Wind表示,當Peri尋找Ben,她發現的相當意外,這亦是今季相當重要的發展,找到的並不是Ben,Ben更不是死去!


Vanity Fair認為第二季《UnREAL》故事讓人滿足,與上季不同之處相當引人入勝,拋棄一些不太重要的故事線,亦讓出色的主角延續,但有點過於集中於她們兩人!


TV Fanatic認為第2季第8集電視版《12 Monkeys》近乎完美,不單是一個緊張刺激的旅程,更觸動觀眾的心靈,尤其喜歡reboot/restart的故事線,隱晦之餘亦相當扭曲!


《UnREAL》女星Constance Zimmer表示,Chet、Rachel及Quinn互相爭取權利,這代表沒有人齊心,這並非好事,Quinn肯定會使Rachel面對更大的問題!


TV Fanatic認為第4季第2集《Mistresses》非常一般,意外的安排有點沉悶,揭開Kate的謎團亦不見得驚喜,但她的背景卻使故事後半部份更為精彩!


NBC電視台新劇電視版《Cruel Intentions》創作人Roger Kumble表示,Sony與NBC電視台還在討論該劇,仍然收到來自雙方的電郵表示支持該劇!


TV Fanatic認為第4季第1集《Devious Maids》尚可,直到最後謎團揭曉前故事有許多戲劇性的發展,Marisol的安排有點難以捉摸,Peter的突然出現亦難以跟隨!


TV Fanatic認為第2季第1集《UnREAL》相當不錯,第一印象不錯,對新角色Darius的感覺亦不錯,較上季的Adam更為合適,更相當喜歡Jay的情節!


CBS電視台新劇《BrainDead》主理人Michelle King表示,政治需要協調,因此需要討論,案故事中大家變得極端,亦破壞了商討的空間,不能妥協甚麼事都做不好,相當危險!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:UnREAL、Devious Maids、Mistresses、12 Monkeys、Bloodline