查看完整版本 : 最新動態:Casual、Grace & Frankie、Feed the Beast、POI、SHIELD、Nashville

boringstick18 2016-6-8 03:19 PM

最新動態:Casual、Grace & Frankie、Feed the Beast、POI、SHIELD、Nashville

美劇的最新消息:


飾演Danny的《The Mindy Project》的Chris Messina將會於第五季回歸,但並不會列為常規演員!


《Tomorrowland》女星Britt Robertson將會加入Netflix全新喜劇《Girlboss》!


《靚太唔易做》(Desperate Housewives) 女星Eva Longoria將會加入全新喜劇《Decline and Fall》!


飾演Clementine的《Life In Pieces》女星Hunter King被提升為常規演員!


《Girlfriends' Guide to Divorce》男星Will Kemp將會加入《Reign》,飾演Mary第二任丈夫Lord Darnley!


有傳CMT即將訂購第五季《Nashville》!


《DC's Legends of Tomorrow》將會引入Vixen作為常規角色,但並不會Megalyn E.K.飾演!


第6季《暗戰》(Homeland) 將會引入女性的美國總統!


TV Guide認為Freeform頻道新劇《Guilt》故事內容豐富,充滿瘋狂情節,轉折不斷出現,戲劇效果十足!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 男星Clark Gregg表示,若新的SHIELD總監是May的話將會感到高興,她絕對值得獲取這位置,是一個領導人才,Coulson會對她絕對忠誠!


TV Fanatic認為第5季第11集《Person of Interest》不錯,過程中有不錯的轉折及有不錯的鬥爭,利用過往的數字更是出色的安排,最後到華盛頓更是完美的結尾!


TV Fanatic將第1季第2集《Feed the Beast》批評得一文不值,Aidan這角色並沒有新意,亦不能理解Pilar為何對Tommy有興趣,不過Tommy的情節確實令人傷感!


《Grace and Frankie》女星Jane Fonda表示,與Lily Tomlin合作相當容易,她相當風趣,最困難是如何做出認真的表情!


The Hollywood Reporter認為第二季《Casual》出色地平衡幽默及功能失調的情節,是不可以錯過的寶石,當中慢慢演變的故事,將角色內心世界及讓人心碎的情節帶出,體驗意外地滿足!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Casual、Grace & Frankie、Feed the Beast、POI、SHIELD、Nashville