查看完整版本 : 最新動態:Royal Pains、BrainDead、Mr. Robot、The Americans、OITNB、Doctor Who

boringstick18 2016-6-10 12:38 AM

最新動態:Royal Pains、BrainDead、Mr. Robot、The Americans、OITNB、Doctor Who

美劇的最新消息:


Lea Michele與Robert Buckley將會以情侶檔加入Hulu全新短編劇集《Dimension 404》!


《女超人》(Supergirl) 新一季將引入數個新角色,包括Lex的妹妹Lena Luthor、在CatCo另Kara感到煩惱的Nick Farrow、Project Cadmus的領導人Doctor、新加入CatCo的記者Snapper Carr及新警察團隊的Maggie!


TV Guide認為最新一集中的美國總統、Reese及Fusco可以變成外傳《Person of Interest: Washington》!


《鑑證行動組》(CSI: Miami) 男星Adam Rodriguez將會加入《Criminal Minds》成為常規演員,成為團隊的新成員!


飾演James的《Shades of Blue》男星Gino Anthony Pesi被提升為常規演員!


《Being Erica》女星Erin Karpluk將會加入第四季《Masters of Sex》,飾演一名病人!


TV Fanatic認為第8季第4集《Royal Pains》相當不錯,Hank帶來輕鬆的情節,知道他最終會解決問題亦是該劇有趣的元素,亦很高興Jill的回歸!


TV Guide認為第四季《Orange is the New Black》繼續擴大其故事範疇,但沒有減少大家喜歡角色的章節,新角色Judy亦相當討好,最令人滿意是角色間的新配對!


Netflix公佈其收看數據,觀眾喜歡一次過收看以下節目,平均只需4天就完成,每次約收看2.5小時:House of Cards, Bloodline, Peaky Blinders, Mad Men, BoJack Horseman, Love及Unbreakable Kimmy Schmidt


《Orange Is the New Black》女星Selenis Leyva表示,今季會談及現在重要的議題,編劇成功地將現實發生的事件及不敢接觸的話題引入,尤其是監獄的系統都會觸及!


《異世奇人》(Doctor Who) 男星Peter Capaldi表示,還不知道Clara如何影響Doctor,雖然可能不可以公開,但他還有與Clara共同拍攝的情節!


The Hollywood Reporter認為第四季《Orange is the New Black》雖然引入更多的角色,但創意依舊出眾,故事發展動力十足,故事引人入勝,充滿娛樂性,編劇相當出色!


《The Americans》執導Joe Weisberg表示,在季度結局中特別喜歡兩名家長互相對望的一刻,一個望向窗外,一個在地面望上去!


《暗戰》(Homeland) 女星Claire Danes表示,Claire新一季會與女兒同住,還在補償一切,一直以來內疚不斷累積,還在負擔這一切,但正在服藥,相信精神上容許她迎接新的環境!


Entertainment Weekly認為第4季第13集《The Americans》呼應季初的開端,設計幽美,帶出內心世界的戲劇性效果,將今季出色的元素再次展現!


《Roots》男星Forest Whitaker表示,這是一個相當經典的故事,許多年輕人沒有看過,他們收看並牢記這故事相當重要,是大家往前走的認可,是大家繼續走的方向!


TVLine認為TNT頻道新劇《Animal Kingdom》充滿問題,而角色更是不能引起觀眾關注!


TV Fanatic認為第2季第3集《Wayward Pines》一般,Melissa Leo再次引證為何她是第一季最出色的元素,可惜她只出現一集,故事敘述方式有趣,但Pam的安排相當奇怪!


TV Fanatic認為第4季第13集《The Americans》一般,故事預期中談論角色真正的家,但卻想不到故事沒有太多發展,帶出的問題需要留待下季解答!


《Better Call Saul》男星Bob Odenkirk表示,Mike與Jimmy在一起就充滿樂趣,經常大笑,與Jonathan Banks合作充滿力量,希望看到觀眾熟悉的Saul,但亦希望看到更多鏡頭外的他!


《The Americans》執導Joe Weisberg表示,離開並不會解決Philip與Elizabeth的安全問題,改變身份亦一樣,孩子身份改變更會相當奇怪,並非他們現在的答案!


《Mr. Robot》男星Martin Wallstrom表示,可以參與該劇相當幸運,同時亦提升了對其他選擇的要求!


《Luther》男星Idris Elba表示,John有許多罪孽,肯定會將部份帶回家!


TVLine認為CBS電視台新劇《BrainDead》未能使觀眾愛上角色,故事格調不均,喜劇元素不足及淺薄,亦不能營造緊張感,故事意外地不清楚及讓人失望!


NBCUniversal故事內容總監Jeff Wachtel表示,《Royal Pains》是首次特意將製作標準提升的劇集,較其他收費電視投入更多資源,希望為USA頻道帶來另一身份!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Royal Pains、BrainDead、Mr. Robot、The Americans、OITNB、Doctor Who