查看完整版本 : 最新動態:Chicago Fire、Empire、UnREAL、Outlander、Orphan Black、Game of Thrones

boringstick18 2016-6-10 03:52 PM

最新動態:Chicago Fire、Empire、UnREAL、Outlander、Orphan Black、Game of Thrones

美劇的最新消息:


CBS電視台宣佈訂購由Luke Roberts主演的新劇《Ransom》!


《Scream Queens》女星Niecy Nash及《Nurse Jackie》女星Betty Gilpin將會加入第四季《Masters of Sex》!


Entertainment Weekly認為第四季《Orange is the New Black》出色的演員陣容使上年得到獎項的肯定,亦令個演員們的工作大增,使她們的出場時間減少,新角色需要時間讓觀眾接受,不過Pennsatucky上季故事延續有深入地慢慢探討其後遺症,故事亦不乏精警的對白!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Isaac Hempstead Wright表示,Tyrion會是理想的王者,懂得用智慧擊退敵人,當然他亦相當無畏無懼!


《Fear the Walking Dead》監製Dave Erickson表示,下半季Alicia會開始成熟,希望重新與母親聯繫,同時行動更像成年人!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Jerome Flynn表示,Bronn喜歡與Jaime在一起,但並非因為喜歡或侍奉他,感到Bronn應該會因情況調轉槍頭,要看情況危險與否,應該只是照顧自己!


《Bloodline》創作人Glenn Kessler表示,Danny對家族的影響像是故事的根本,就算他死去還會存在,在這悲劇中當然還有其兄弟的因素,因此劇組並不希望遠離他的影響!


TVLine認為ABC電視台新劇《Notorious》對白相當急速,與Shondaland的故事相似,主角Julia的充滿生氣,而Jake則相當有魅力,趾高氣昂及認真,兩人的化學作用不錯!


CBS電視台新劇《BrainDead》男星Aaron Tveit表示,陰謀永遠都是慢慢地建立更佳,故事才可以更長遠地發展!


《Orphan Black》創作人John Fawcett表示,Helena需要暫時自己一個人,她是一個會離開一會再回來的人,需要自己的個人時間!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Eugene Simon表示,Faith故事的重點是要訂下界限,看可以行使多少的權力在Cersei與Crown身上,更有一場不可勝利的戰鬥,觀眾要留意究竟是Faith或是Crown先被瓦解,會看到最後還是有更多工作要做!


TV Fanatic認為第4季第9集《Orphan Black》相當不錯,故事最後的安排讓人意外,可接受Delphine的安排,Cosima與Charlotte之間的關係不錯,但估計不會長久!


《Outlander》男星Duncan LaCroix表示,相信觀眾要準備好紙巾,Caitriona Balfe會有著歷來最精彩的演出,故事更會相當瘋狂!


《UnREAL》Shiri Appleby女星表示,Rachel希望從Adam身邊往前看,希望做好現在的工作,將自己的人生重回正軌!


《Empire》監製Ilene Chaiken表示,Tariq固然認為自己是好人,相反Lucious則是壞人,但Lucious則有完全不同的想法!


《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 監製Matt Olmstead表示,劇組並不反對Dawson與Casey於孩子的問題上有較好的關係,兩人並不會作出過於急速的決定,並不會只是出現,肯定是認為這是一個適合的時間!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Chicago Fire、Empire、UnREAL、Outlander、Orphan Black、Game of Thrones