查看完整版本 : 最新動態:12 Monkeys、SHIELD、Pretty Little Liars、Outcast、Suits、POI、X-Files

boringstick18 2016-6-12 01:42 AM

美劇的最新消息:


CMT宣佈訂購第五季《Nashville》,Hulu更會繼續於翌日播出!


有傳《24》男星Kiefer Sutherland仍有機會演出外傳《24: Legacy》!


《Private Practice》女星Kate Walsh與《Empire》男星Derek Luke將會加入Netflix由Selena Gomez執導的新劇《13 Reasons Why》!


有傳《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 的Kevin McKidd、Justin Chambers、Chandra Wilson及James Pickens, Jr.已經簽約會繼續參演第13季!


飾演Paige的《Pretty Little Liars》女星Lindsey Shaw將會於第七季回歸!


CBS電視台正研究開拍有關Patty Hearst綁架案的短編劇集!


正研究開拍的Cinemaz頻道改編自Marvel漫畫的新劇《Scarlet》,有傳將會移師到HBO頻道!


導演Kevin Smith表示正在尋找資金的《Mallrats》後傳將會以電視劇形式出現!


《The Last Ship》監製Steven Kane表示,第三季角色將面對更多問題,更有世界觀,情感上Chandler將有更多負擔,但並非他所預期!


《閃電俠》(The Flash) 監製Andrew Kreisberg表示,大家還沒有見到Caitlin的母親,現在只是她與Killer Frost的對話,第三季會在此有更多著墨!


《X檔案》(The X-Files) 男星David Duchovny表示,回憶中故事一開始就已經要將Mulder最艱難的一幕帶出,事實資料道出時不知道為何總是不對,到最後發現要很快速地說出來,大家亦不曉得這一切並不合理!


《「法」妻》(The Good Wife) 創作人Robert King表示,大家都認為不幸地將該劇的角色以正面的方式離開,認為既喜既悲,但他卻人為只有悲哀!


《Suits》主理人Aaron Korsh表示,新一季故事會緊接上季,繼續該晚發生的事情,Mike首次進入監獄,其他角色回到空空如也的辦公室!


《Person of Interest》監製Jonathan Nolan表示,今季的季度結局較預料中更為牽動情緒,會重新審視一些沒有機會探討的關係,尤其是一些完結得不太理想的關係!


TV Fanatic認為第1季第2集《Outcast》近乎完美,故事相當沉重,感到並非只有血腥,動物殺戮的一幕更帶來心理上的恐懼,Kyle的童年更是一個恐怖故事!


TVLine認為CBS電視台《American Gothic》集中於Hawthorne家族身上,一開始就營造緊張的氣氛,故事亦有足夠的轉折,Virginia Madsen及年輕演員更有出色的演出!


《Once Upon a Time》女星Lana Parrilla表示,Regina究竟會否因自己不能懷孕,但妹妹卻懷有男友的孩子而感到怨恨,需要繼續留意劇情發展,就竟她會念姐妹情,還是會慢慢累計憎恨的情緒呢?


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,事情已經過五年,但有些人仍未能忘記,部份角色對Jenna於不方便的突然時間出現感到不悅,面對她總是不方便!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Chloe Bennet表示,Daisy面對想像中最壞的情況,有其是自己所愛做成,使她面對生死更為無畏,最後更有一絲哀傷!


電視版《12 Monkeys》監製Terry Matalas表示,Hannah的母親是Jennifer Goines,是一個因素與Jones的關係複雜,Jones的女兒來自不同世界又有不同的意見,因此兩人重聚並不順暢!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:12 Monkeys、SHIELD、Pretty Little Liars、Outcast、Suits、POI、X-Files