查看完整版本 : 最新動態:Outlander、Hell on Wheels、UnREAL、Ugly Betty、OUAT、Nashville

boringstick18 2016-6-12 09:11 PM

最新動態:Outlander、Hell on Wheels、UnREAL、Ugly Betty、OUAT、Nashville

美劇的最新消息:


TVLine認為上週最佳表現來自《Bloodline》的Kyle Chandler,當他的角色John的謊言越多,越變得喜怒無常,但Kyle卻成功地另觀眾明白John的行動!


《The 100》編劇Javier Grillo-Marxuach表示,故事中殺死Lexa是因為未能了解其文化衝擊,這是劇組系統不能預計其反應,這值得大家討論,為何不可以之前洞悉這一點!


《Outlander》男星Stephen Walters表示,由一開始劇組選擇他演繹Angus,由小說中的描述,到故事與原著有如此的分別,一切都不覺得半點意外!


《逃》(Prison Break) 男星Dominic Purcell表示,到言語不通的外地拍攝永遠都不容易,受傷的一幕需要他跑進監獄,他跑過那一切但卻有剩下的一支飛過來,已經擋下但從圍欄反彈還是擊中他!


ABC電視台副總裁Patrick Moran表示,很高興《Nashville》的生命可以延續移,但其經濟效益相當緊張,對可以於CMT及Hulu播出新一季感到開心!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,Constance Zimmer曾經拒絕演出該劇,劇組因此有使過尋找其他演員飾演Quinn,但始終都是不合適,不希望再嘗試這樣做!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,新一季將會完全不同,會回到第一季的想法,集中於小市鎮小故事!


《俏Betty》(Ugly Betty) 創作人Silvio Horta表示,聽到其餘劇組對故事的感覺相當新鮮,若可延續故事固然是夢幻般的事,但肯定要連同Becki Newton在內的所有劇組共同參與!


Freeform頻道新劇《Dead of Summer》主理人Ian Goldberg表示,創作校園恐怖題材很難不被《Friday the 13th》影響,故事與其完全不同,但肯定有得到啟發!


Freeform頻道新劇《Guilt》創作人Kathryn Price表示,故事中有性愛會所,有大量謀殺、暴力及毒品,連其母親都覺得有點種族歧視!


HBO頻道新劇《Westworld》主理人Jonathan Nolan表示,故事是以機械人為主,但他們自己不知道處於一個虛幻的西部!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,Chet的新旅程代表所有角色面對的問題,大家都失去方向,不知道應該變成怎樣!


TV Fanatic認為第2季第10集《Outlander》近乎完美,故事充滿血腥及動人場面,過程相當緊湊,亦有難以接受的情節,發展相當讓人意外!


TV Fanatic高度評價第5季第8集《Hell on Wheels》,完全意想不到故事會對Cullen與Swede有這種安排,但過程卻對Cullen的選擇相當好奇,而整個過程更是相當緊湊!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Outlander、Hell on Wheels、UnREAL、Ugly Betty、OUAT、Nashville