查看完整版本 : 最新動態:Game of Thrones、Penny Dreadful、Preacher、逃、Outlander

boringstick18 2016-6-13 03:43 PM

美劇的最新消息:


TNT頻道因為奧蘭多的槍擊事件延遲第三季《The Last Ship》首播!


Entertainment Weekly認為第二季《Casual》帶來許多驚喜,編劇及演員均相當出色,新加入的演員亦有出色的表現!


《Outlander》男星Sam Heughan表示,一開始希望Jamie今季是自己的影子,他身心均受創,躲藏於真正的性格底下!


《逃》(Prison Break) 男星Dominic Purcell表示,受傷後以為自己會昏倒或死去,當替身告訴他看到頭骨,以為已經裂開,血液會流到腦部,甚至以為會於摩洛哥死去!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Maisie Williams表示,於劇院得到Faceless Man的認同固然開心,但這並非來到這裡的原因,並不是真的想做他們想做的事情,當中有更重要但不可告知的事要做!


TV Fanatic認為第1季第3集《Preacher》相當不錯,Cassidy與Jesse的故事相當幼稚但充滿娛樂性,整個西部感的安排相當聰明,當中更有相當惹笑的情節!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,Jamie與Brienne重聚的一幕相當精彩,兩人各自都有重要的任務,不能表現出真正的感受,但大家都知道兩人的歷史,並非只是兩個騎士的見面,但雙方不可以確認這一點!


TV Fanatic認為第3季第7集《Penny Dreadful》不錯,Vanessa作出讓人意外的選擇,是一個相當大的轉折,Lily更有重大的謎團被揭曉,編劇更為她帶來出色的背景!


TV Fanatic高度評價第6季第8集《權力遊戲》(Game of Thrones),Arya帶來故事歷來其中最讓人興奮的情節,更有相當瘋狂的戲劇性發展,亦使觀眾越來越喜歡Lady Crane!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Game of Thrones、Penny Dreadful、Preacher、逃、Outlander