查看完整版本 : 最新動態:Wrecked、BrainDead、Guilt、UnREAL、Rizzoli & Isles、12 Monkeys

boringstick18 2016-6-14 06:19 PM

美劇的最新消息:

金像影后Nicole Kidman將會加入第二季《Top Of The Lake》!

DC漫畫倒轉被電視劇影響將會安排《箭神》(Arrow) 角色Malcolm過往的故事!

《葛咸城》(Gotham) 將會為Poison Ivy重新選角取代Clare Foley!

除Jeff Daniels外,《行屍》(The Walking Dead) 女星Merritt Wever將會加入Netflix新劇《Godless》!

電視版《火拼時速》(Rush Hour) 男星Justin Hires將會加入CBS電視台新版《MacGyver》成為常規演員!

Comedy Central宣佈訂購第二季《Idiotsitter》!

曾於《Justified》客串演出的Jacob Lofland將會加入AMC頻道新劇《The Son》,飾演年輕版的Pierce Brosnan角色!

新一季《American Crime》將移師到加州進行拍攝!

《權力遊戲》(Game Of Thrones) 女星Essie Davis及Rebecca Benson將會加入Starz頻道全新短篇劇集《The White Princess》!

Matt Lucas將會再次回歸《異世奇人》(Doctor Who) 客串演出!

《Outlander》監製Ronald D. Moore表示,Star Chamber的一幕劇本經過不斷修改,要肯定每個角色包括Claire及國王的動機,Claire的思考及一切的細節,初稿出來前就已經過充分考慮!

TV Guide認為TBS頻道新劇《Wrecked》固然充滿死亡的可能性,但相當惹笑,是一個向《迷》(Lost) 可愛及有趣的致敬,出來的效果不錯!

《UnREAL》女星Shiri Appleby表示,現在的問題是Rachel可以承受的程度,看她是如何的一個生還者,看來現在所有發生的事都讓她墮進低谷!

《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Faye Marsay表示,Waif並不喜歡Arya,會盡力教訓並藉此打擊她!

《賈神探》(Castle) 女星Susan Sullivan表示,會非常掛念整個劇組家庭,在攝影棚內拍下許多照片,就像是要搬家一般掛念一事一物!

TV.com認為第6季第8集《權力遊戲》(Game of Thrones)雖然還沒有建大浩大的戰爭場面,有不錯的角色交流,更有重要的故事發展,固然亦有部份角色身亡,整體足夠讓人享受!

《Quantico》主理人Josh Safran表示,第二季將會更加集中於角色及其關係,更會看Alex成為CIA如何影響大家!

《VEEP》主理人David Mandel表示,Marjorie與女兒有更佳的關係,因此現在亦感到更為開心!

《The Carmichael Show》創作人Jerrod Carmichael表示,認為NBC電視台一開始訂購新一季只有10集有點不敬,現在的13集是適合的數量!

CBS電視台新劇《BrainDead》男星Aaron Tveit表示,故事政治取向並沒有傾向共和或民主黨,若有任何立場亦只是針對兩邊較極端的意念!

TVLine認為CBS電視台新劇《Bull》固然Pilit相當引人入勝,但不禁讓人考慮究竟每週案件能否有同樣的效果,Michael Weatherly非常適合角色,其他角色Carr、Kirchner及Jackson!

TV Fanatic認為第2季第9集電視版《12 Monkeys》一般,很高興有Jennifer為主的故事,但實在有太多劇情發生,重新引入病毒及Peter是精彩的安排,雖然充滿樂趣但故事主要為往後故事奠下基礎!

《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,Coleman是猶太人,如Rachel一樣來自好家庭好學校,看不到與Jeremy或Adam有將來,但可看到與Coleman廝守終生,這亦使她感到害怕!

TV Fanatic認為第7季第3集《Rizzoli & Isles》不錯,Jane不喜歡非傳統事情相當有趣,但她對喪屍的厭惡有點讓人煩厭,不過案件卻相當獨特!

CBS電視台新劇《BrainDead》創作人Michelle King表示,Wheatus比自己想像更為極端,完全不願意妥協,若需要的話願意將整個政府推至懸涯邊緣!

TV Fanatic認為第2季第2集《UnREAL》一般,認為Rachel的行動過火,但肯定這是電視界其中一個最出色的角色,看到不同層次的性格,但認為Quinn與Chet的鬥爭開始過多!

TV Fanatic認為第1季第1集《BrainDead》不錯,雖然還不清楚確實故事的方向,應該會是充滿樂趣的夏季劇集,對白尖銳,成功營造獨特的情況!

Variety認為Freeform頻道新劇《Guilt》未能成功將不同吸引的元素成功串連,亦沒有適當運用Anthony Stewart Head與Billy Zane兩名出色的演員,整體故事不夠立體!

Variety認為CBS電視台新劇《BrainDead》有一定的能量及簡潔,但有關政治的議題卻難以讓人滿足,真相的背後未能彌補較慢的節奏及可惡的角色!

Variety認為TBS頻道全新喜劇《Wrecked》未能為故事營造引人入勝的角色,由《迷》(Lost)帶出的情節不夠惹笑,未有足夠的元素讓其獨立成功!

資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Wrecked、BrainDead、Guilt、UnREAL、Rizzoli & Isles、12 Monkeys