查看完整版本 : 最新動態:Game of Thrones、OITNB、Mindy Project、POI、Uncle Buck

boringstick18 2016-6-15 03:27 PM

美劇的最新消息:


HBO頻道宣佈訂購第九季《Curb Your Enthusiasm》!


TVLand宣佈訂購第四季《Younger》!


《Empire》正尋找年輕演員飾演年輕的Cookie與Lucious!


《Narcos》男星Wagner Moura表示Escobar將會於第二季死去!


《The Great Indoors》男星Joel McHale及《摩登家庭》(Modern Family) 女星Sarah Hyland將會加入Hulu全新短編劇集《Dimension 404》!


Variety認為ABC電視台全新喜劇《Uncle Buck》選擇以黑人為主角去改編相當明智,創造更複雜的背景,有更多空間孕育故事,亦有大量對比去營造喜劇元素,但暫時仍不能與觀眾聯繫!


《Mr. Robot》男星Rami Malek表示,Robert Downey Jr.曾經到劇組探班,問及他會否有空於第三季客串演出,並沒有表示不可能!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,Bronn與Pod的對話為故事背景補充,很明顯Jaime與Brienne之間有所牽引,這並不能扮演,或許私底下偷偷地發生,但肯定不可以公開地展現!


TV Fanatic認為第1季第1集《Animal Kingdom》一般,一開始就帶來家族的戲劇性發展,故事聰明及引人入勝,但部份情節難以接受,容易跟隨故事,大量動作場面,不須太多思考!


《Wrecked》監製Justin Shipley表示,James的安排讓所有人需要站起來填補其空缺,由一開始就已經知道將他變成最有能力的人再安排相關情節,這是最適當的處理!


Entertainment Weekly認為ABC電視台全新喜劇《Uncle Buck》未能將原著電影成功改編,沒有其獨特的感覺,亦沒有讓人印象深刻的情感,劇本未能引發思考,不夠惹笑,但Mike Epps卻成功地吸引觀眾的注意!


TV Fanatic認為第1季第3集《Feed the Beast》非常一般,但可能已經是到現時為止較理想的一集,終於看到Tommy與Dion兩人的憤怒與餐廳開幕的興奮得到平衡,黑色幽默感亦較突出!


TV Fanatic高度評價第5季第12集《Person of Interest》,看來一切不會有美好的結局,以「假如」為主題相當美妙,當中有著相當殘酷的轉折!


《The Mindy Project》創作人兼演員Mindy Kaling表示,已經大概對故事如何完結有概念,但暫時還不知道何時會發生!


《VEEP》主理人David Mandel表示,劇集的社交網絡宣傳可以看到Selina與Amy既美妙亦病態的關係,Selina以為Amy的存在是必然,這亦是多年來兩人扭曲的交流!


《Orange is the New Black》女星Blair Brown表示,她通常都是演繹有禮貌及負責任的角色,但Judy卻經常作出錯誤的決定,過程中有最佳的體驗!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Mark Mylod表示,對Arya特意引領Waif的一幕感到驕傲,相信聰明的觀眾都知道表面並非內裡的事實,表面上是Arya被迫至絕地到最後,其實她的計劃更早開始!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Game of Thrones、OITNB、Mindy Project、POI、Uncle Buck