查看完整版本 : 最新動態:Royal Pains、Wayward Pines、Mom、OITNB、Bates Motel

boringstick18 2016-6-16 02:52 PM

美劇的最新消息:


霍士電視台新劇電視版《驅魔人》(The Exorcist) 男星Alan Ruck被提升為常規演員!


由於《The Real O'Neals》男星Noah Galvin的惹火言論,有傳ABC電視台減少訂購新一季的集數!


《Breaking Bad》女星Anna Gunn將會加入第二季《Shades of Blue》,飾演一名市議員!


電視版《未來報告》(Minority Report) 男星Nick Zano將會加入《DC's Legends of Tomorrow》,飾演漫畫角色Citizen Steel!


《Sleepy Hollow》男星Orlando Jones將會加入Starz頻道新劇《American Gods》!


《Mr. Robot》男星Rick Gonzalez將會加入新一季《箭神》(Arrow),飾演漫畫歹角Wild Dog!


《The Tudors》男星Max Brown將會加入《The Royals》,飾演皇室的王子!


《Smash》男星Brian d’Arcy James將會加入Netflix由Selena Gomez執導的新劇《13 Reasons Why》,飾演主角的父親!


《Animal Kingdom》男星Scott Speedman表示,Baz並非合法地被領養,有著兩個最差勁的父母,年幼時與Pope特別要好,一開始只是借宿一宵,但慢慢由三晚變成一週,再直接住了下來!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Dean-Charles Chapman表示,Myrcella的遭遇令Tommen感到更孤獨,他一直都是一個人,沒有可信的人支撐自己,現在這一切使他感到需要做些甚麼,但不幸地加入了Faith!


《X檔案》(The X-Files) 男星David Duchovny表示,上季6集實在太少,22集亦過多,應該要尋找中間著墨!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Natalie Dormer表示,很喜歡劇中戴上的假髮,經過五年後已經成為朋友一樣,尤其喜歡其凌亂的時刻!


《Bates Motel》男星Freddie Highmore表示,Norman今季相當有見地,有一種奇怪的能力,比任何人更能洞悉他人的想法!


TV.com認為第5季第12集《Person of Interest》其實不錯,但感覺不似整個劇集即將完結,希望可以有更多時間將部份故事線加以發展,不禁覺得今季太短!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,Rachel與Adam的關係相當真實,是工作女性面對的現實,可以得到共鳴大概是除警察故事外沒有其他劇集如此集中討論她們!


《The Fosters》執導Joanna Johnson表示,會有更多秘密需要被揭曉,Stef與Lena感到意外及被背叛,感到對Brandon與Callie的信任被玩弄!


以往一直擔任《Curb Your Enthusiasm》監製的David Mandel表示,第八季於巴黎結尾,估計新一季有機會於巴黎展開!


《Mozart In The Jungle》男星Gael García Bernal表示,故事更像延長版的電影,在Amazon這平台不像電視,是一個完全不同的策略!


TVLine認為ABC電視台新劇《Designated Survivor》看到有不同的承諾,看到有可能成為引人入勝的故事,Kal Penn帶來不錯的情節,更帶來同的Kiefer Sutherland!


Vanity Fair認為第四季《Orange is the New Black》引人入勝,相當有效率,更意外地對現在的社會議題認真及有說服力,雖然可能是最黑暗的一季,但亦可能是最佳的一季!


《Mom》女星Allison Janney表示,喜歡故事有關康復的主題,這是該劇的重點,亦是其參演的主因!


TV Fanatic將第2季第4集《Wayward Pines》批評得一文不值,對Ben的安排感到失望,Adam Hassler的回歸應該更有驚喜,但不明白部分其處理這眾多角色死亡的安排!


《Crazy Ex-girlfriend》女星Rachel Bloom表示,當感到自己才能不夠,創造工作及角色使其有到達天堂的感覺,確認自己並不瘋狂及進入這行業的原因!


TV Fanatic認為第8季第4集《Royal Pains》相當不錯,讓Hank改變及往前看的安排讓人意外,Jeremiah的安排亦不俗,Divya的決定亦有點意想不到!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Royal Pains、Wayward Pines、Mom、OITNB、Bates Motel