查看完整版本 : 最新動態:Chicago PD、Major Crimes、Orphan Black、OITNB、Bones

boringstick18 2016-6-17 03:30 PM

美劇的最新消息:


第6季第9集《權力遊戲》(Game of Thrones) 陣容浩大,整個劇組有多達600人!


BBC美國頻道宣佈訂購第五兼最後一季《Orphan Black》!


超人來了!《Teen Wolf》男星Tyler Hoechlin將會於新一季《女超人》(Supergirl) 中客串演出!


《That ’70s Show》男星Wilmer Valderrama將會加入《NCIS》成為常規演員,飾演一名回歸的隊員!


《Chicago PD》男星Josh Segarra將會加入新一季《箭神》(Arrow) 成為常規演員,飾演漫畫角色Vigilante!


George Clooney與《Making a Murderer》製作團隊正合作研究開拍新劇《America's Most Admired Lawbreaker》!


《Full House》男星John Stamos將會加入第二季《Scream Queens》,飾演一名出色但祕密的外科醫生!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,Cosima希望自己與姊妹得到治療,Rachel希望可以開始嘗試複製人類,但她的目標並非創造有自由與選擇的複製品!


《Vinyl》男星Ray Romano表示,最困難是要進入這個悲劇角色的腦海,很難去探討他的真正想法,因此憑過往的經驗,為自己創造了一個音樂曲單,包括Coldplay與Jeff Buckley的音樂,以助自己培養情緒!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Nikolaj Coster-Waldau表示,不能每一集都陣容浩大,需要慢慢建立高潮,需要敘述故事,放下種子,相信出來的效果會更為巨大,而非一切都立即出現!


《Orange is the New Black》女星Blair Brown表示,在故事中並沒有清楚交代角色所犯何事,但知道Judy是因為錢財問題入獄,感到她應該不會待很久,到現在為止都不知道她殺過人!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,今季是最浪漫亦是最瀰漫死亡的一季,劇組不會對輕視每個角色的死,一定有其重要性及影響力!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 女星Natalie Dormer表示,Margaery完全沒有想過成為王者,她比此更為聰明,知道在位者都會死去,更希望擁有王者背後的權力!


《Orange is the New Black》的Laverne Cox表示,Sophia最終所面對的暴力,是很多獄內發生的現實,尤其是變性人於男子監獄內發生!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,Cosima與Sarah現在得到的,容許她得到解藥,最少也有相應的治療,但謹記這只是一個試驗性科學!


《Peaky Blinders》創作人Steven Knight表示,希望Cillian遇上Tom Hardy,希望他遇上許多不同的演員!


《Orphan Black》創作人Graeme Manson表示,每個角色活下去的機會均等,Sarah孤獨地留在島上並受了傷,面對的問題較大,Ferdinand控制著Mrs. S與Kira,Rachel亦將會面對Westmoreland,肯定地不會所有人安然無恙!


《Broad City》創作人兼女星Ilana Glazer表示,劇組將很多自己的元素放進故事內,這一切都相當動人及真實,於紐約市穿梭,不停捕捉城市內的環境!


TV Fanatic認為第11季第19集《欲骨查》(Bones) 相當不錯,故事充滿樂趣,Booth過往的細節重現讓人感到愉快,更是帶來相當動人的情節!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Liam Cunningham表示,若Kit Harington今季未能獲獎會感到意外,他今季的表現將一個年輕人演變成精彩的角色,亦告訴其隱晦的演繹相當漂亮,作為觀眾及夥伴,看到他的演技展現,作為年長的演員,很少年輕人值得讚賞,最新一集更是讓人感到驚嘆!


《Orange is the New Black》女星Natasha Lyonne表示,Nicky的安排合理,當人自我毀滅時會有重大後遺症,故事亦因為角色面對的危機而更貼地,亦使觀眾更有共鳴!


《Jane the Virgin》女星Gina Rodriguez表示,可能由於她的角色是處女,因此大家經常告訴她自己的性取向,或者是性生活或是否還保存童貞!


TV Fanatic認為第4季第10集《Orphan Black》尚可,季度結局有得有失,但最後部份節奏加快更為下季奠下基礎,Rachel與Evie的安排與預期中一樣,但當中有較慢的時候!


Kim Kardashian在收看《American Crime Story》時感到有似曾相識的地方,認為在David Schwimmer身上看到父親的影子,看得全身發抖!


《Orange Is the New Black》女星Uzo Aduba表示,雖然現在的情況亦喜亦悲,但還是認為要尊重一切的工作、難關、專注、關心及承諾,觀眾會看到故事如何以創作及美學表現社會的議題!


《Person of Interest》監製Jonah Nolan表示,故事不停在演變,Shaw一開始並未完全看到其性格,但終點將會是與Pilot所暗示的結尾相關!


《Gilmore Girls》男星David Sutcliffe表示,很喜歡演繹Rory男朋友的年輕演員,但知道他們並不會在一起,Rory與Dean可能是很好的一對!


《UnREAL》女星Shiri Appleby表示,Rachel並未有好好處理Adam的回歸,沒有足夠成員讓她開始製作,失去方向,因此會用上骯髒的手段!


《Orphan Black》監製Graeme Manson表示,Kira的同理性格來自根本的人性與不可言諭的特質,劇組認為其科學性的解釋並不吸引,亦不會讓觀眾滿足!


《Major Crimes》主理人James Duff表示,當Provenza知道Flynn希望租下物業,立即向媒體暗示該屋可能有鬼,因此沒有人與其競爭!


《Chicago P.D.》監製Matt Olmstead表示,編劇有計劃讓Antonio與另一個熟悉的角色有浪漫的發展,該角色亦曾於《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire) 出現!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Chicago PD、Major Crimes、Orphan Black、OITNB、Bones