查看完整版本 : 女子監獄第4季 播緊喇 :D

eliskw 2016-6-18 10:20 PM

[url=https://www.youtube.com/watch?v=c6O9rfoz0f8]https://www.youtube.com/watch?v=c6O9rfoz0f8[/url]

好期待 :smile_o06:

boringstick18 2016-6-19 01:34 AM

美國視評:

TV Fanatic認為第4季第1集《Orange is the New Black》尚可,故事緊接上季,內容豐富,將部份故事線結束,但同時引入令人好奇的二線角色發展!

Variety認為第四季《Orange is the New Black》不再讓故事扮作更風趣或輕鬆,引入改變一切的問題,讓觀眾看到監禁的恐懼,亦感受到系統性的絕望!

Vanity Fair認為第四季《Orange is the New Black》引人入勝,相當有效率,更意外地對現在的社會議題認真及有說服力,雖然可能是最黑暗的一季,但亦可能是最佳的一季!

[url]http://ustvmania.blogspot.hk/2014/06/orange-is-new-black.html[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 女子監獄第4季 播緊喇 :D