查看完整版本 : 最新動態:Jane the Virgin、The Blacklist、Scandal、UnREAL、The X-Files、OITNB

boringstick18 2016-6-19 01:31 AM

最新動態:Jane the Virgin、The Blacklist、Scandal、UnREAL、The X-Files、OITNB

美劇的最新消息:


Common將會加入現正籌畫中的電視版《Black Samurai》!


《行屍》(The Walking Dead) 為所有角色都拍攝死亡的一幕,以防止真正的安排外洩!


《The Fosters》的Cierra Ramirez與Sherri Saum將會於播出時間內向奧蘭多槍擊事件受害者說出特別的訊息!


飾演Linda的《Shades of Blue》女星Lolita Davidovich將會離開該劇,並由有傳將由《花邊教主》(Gossip Girl) 女星Margaret Colin取代!


《Orange is the New Black》女星Alysia Reiner、《The Big Short》男星Jeremy Strong及《Manhattan》男星Ashley Zukerman將會加入第四季《Masters of Sex》!


Sharon Tate的妹妹表示《Aquarius》對其姊姊的謀殺處理冷酷,要求觀眾杯葛該劇!


《Argo》男星Omid Abtahi將會加入Starz頻道新劇《American Gods》!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Iwan Rheon表示,最希望Ramsay遇上Jon Snow,是他的天敵,一陰一陽,兩人都是私生子相似但有完全不同的結果,現在作為敵人面對對方,不能更不一樣,但亦更相近!


《Orange is the New Black》女星Blair Brown表示,感到Judy就像是現代女性的典範,很高興可以飾演一個自信、開朗,相信一切都會成功,是否真實並不重要,但會令周邊的人相信!


霍士電視台新劇電視版《驅魔人》(The Exorcist) 監製Jeremy Slater表示,劇組訪問了一些曾經試過驅魔的牧師,部份案件讓人心寒,在編劇室內有超過30本有關14世界對抗邪靈的書籍!


《Orange is the New Black》女星Adrienne Moore表示,新一季的故事會更深入討論位賺錢而存在的監獄,同時很多監獄有人滿之患,沒有足夠工作去開導獄友!


《UnREAL》男星Michael Rady表示,相信Coleman是一個好人,知道整個製作團隊的方向,相當有道德,更相信自己的直覺!


《X檔案》(The X-Files) 男星David Duchovny表示,角色現實上與過往不同可能是最演繹最艱難之處,Mulder那種容易上當及孩子氣的性格,就算劇本有些微改動但這點卻沒有太多不同,由已經50歲的人來演出較難讓人信服!


TV Fanatic認為第4季第1集《Orange is the New Black》尚可,故事緊接上季,內容豐富,將部份故事線結束,但同時引入令人好奇的二線角色發展!


《X檔案》(The X-Files) 女星Gillian Anderson表示,對繼續參演該劇保持開放態度,但不知道霍士電視台有何打算,自己需要為日後的生活打算,亦有接觸其他工作,因此若故事延續需要大家討論,但暫時真的不知道會如何發展!


《Pretty Little Liars》女星Troian Bellisario表示,新一季中有大量三角關係,有許多角色說出多年埋藏心底的真相與感受!


《X檔案》(The X-Files) 男星David Duchovny表示,看到故事還有發展的可能性,並非不行,現在的問題是若繼續拍攝的話,如何做得更好!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Tom Wlaschiha表示,Jaqen不停地給予Arya挑戰,使她變得更為強大,使她成為競逐王座的最強人選!


《X檔案》(The X-Files) 女星Gillian Anderson表示,與David互相支持對方,亦很享受一齊工作,更是對這個故事的期望,更希望可延續下去,是生命中的好事!


Variety認為第四季《Orange is the New Black》不再讓故事扮作更風趣或輕鬆,引入改變一切的問題,讓觀眾看到監禁的恐懼,亦感受到系統性的絕望!


TV Fanatic認為第1季第3集《Outcast》一般,故事看似失去方向,Kyle的情節讓人困惑,不過對Anderson的發展感到興趣,Megan與Mark的調查是今季最精彩的安排!


《Curb Your Enthusiasm》監製Jeff Schaffer表示,創作人Larry David有許多其他有趣工作機會,但似乎不及再次拍攝該劇充滿樂趣,整合出新一季的出現!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,新一季會否有婚禮進行留待觀眾自己觀看,但肯定的是永遠都不會估計到Emma與Hook之間有甚麼事情發生!


《欲骨查》(Bones) 的Hart Hanson表示,自己有一個故事如何完結的概念,大家已經知道並非兩位主角結婚,看看是否切合劇組的想法,亦要看是否合適David與Emily!


《Legends of Tomorrow》監製Marc Guggenheim表示,新一季的歹角將會更為秘密,有一個慢慢揭曉的過程!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,對角色間互相廝殺感到興奮,故事充滿緊張氣氛及鬥爭,亦樂意看到Rachel與Quinn尋找真愛!


《醜聞》(Scandal) 男星Scott Foley表示,深信Olivia與Jake最終走在一起,他原本結婚那一天發生的事說明一切,Olivia愛Jake但不可與他在一起!


《黑名單》(The Blacklist) 監製John Eisendrath表示,相信大家亦希望知道Alexander是怎樣的人及其目標,Liz會發生甚麼事,Red等人得知Liz在生及被綁架!


電視版《12 Monkeys》監製Terry Matalas表示,Cole希望作出正確的事並拯救世界,但經歷黑暗的Cassie與Ramse只想報復,12 Monkeys一直都較他們走快一步,可能正確的戰鬥是尋找Witness並結束這一切,當然並沒有對或錯,Cole的忠誠將會受到挑戰!


《Jane the Virgin》主理人Jennie Urman表示,Petra總會甦醒過來,問題是甚麼時候,以及會帶來怎樣的破壞!


《Animal Kingdom》男星Scott Speedman表示,很喜歡Baz有另一個完全不一樣的生活,甚至是數個不同的人生,他肯定不是適合家庭生活的男士!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Jane the Virgin、The Blacklist、Scandal、UnREAL、The X-Files、OITNB