查看完整版本 : <轉貼> 一個佛教徒如何認識基督教信仰 ﹖(part 1)

earthsky 2016-6-19 03:17 PM

<轉貼> 一個佛教徒如何認識基督教信仰 ﹖(part 1)

[url=https://www.youtube.com/watch?v=0A8NzlBh1qY]https://www.youtube.com/watch?v=0A8NzlBh1qY[/url]

earthsky 2016-6-19 03:23 PM

<轉貼> 一個佛教徒如何認識基督教信仰 ﹖(Part 2)

[url]https://www.youtube.com/watch?v=xIvaOsw5pCQ[/url]

looplooplaw 2016-6-26 03:40 PM

很幼稚的廣播 !
修禪(仲係自己自修),又跑去藏經閣看一些典藏,又唔識看,看唔通,翻下翻下掀到了基督教的書就喜愛上了。這樣就說自已是信了五年的(佛教徒)現在改信主。
樓主引用之前要嚴格引用手頭上資料,(這麼幼稚的把戲)免得劃虎不成反類犬呢!!!!



[url=http://www.discuss.com.hk/android][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/androidD.jpg[/img][/url]
頁: [1]
查看完整版本: <轉貼> 一個佛教徒如何認識基督教信仰 ﹖(part 1)