查看完整版本 : 最新動態:Penny Dreadful、Last Ship、Game of Thrones、OITNB、UnREAL

boringstick18 2016-6-20 05:13 PM

最新動態:Penny Dreadful、Last Ship、Game of Thrones、OITNB、UnREAL

美劇的最新消息:


《Walk of Shame》男星Alphonso McAuley將會加入Netflix全新喜劇《Girlboss》,飾演與主角Sophia好友Annie約會的酒保!


TVLine認為NBC電視台新劇《This Is Us》觸動人心,帶出人生的喜悅、憤怒及悲痛,出色地讓觀眾走進角色的成功與失敗,準備好紙巾哭吧!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Miguel Sapochnik表示,最新一集中的戰役,劇組希望安排一場精彩及有策略的戰鬥,這更是不可能於首兩季的資源所能夠安排,特別對其戰爭的恐怖及運氣的作用感到興趣!


《UnREAL》監製Sarah Gertrude Shapiro表示,覺得Rachel與Adam兩人有相當不錯的化學作用,彼此間的魅力、智慧、控制他人的能力對等,相信這故事線將會延續下去!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Miguel Sapochnik表示,引入馬匹最引響拍攝時間,一切需要多50%空間,當下雨時需要整理地面讓牠們跑動,牠們有時更會沉悶,有部份的表現比其他要好,亦需要特別地方去休息,更會生氣!


TV Fanatic認為第4季第2集《Orange is the New Black》尚可,故事引入新的權力動力,讓監獄內的緊張氣氛升溫,Caputo繼續讓人感到有趣,但Maria的往事不太突出!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 男星Iwan Rheon表示,Ramsay拒絕Jon的挑戰相當聰明,知道Jon很苦能勝過自己,知道Jon用劍出色,Ramsay可能幸運地有機會勝出,但知道自己有更多士兵,不需要這樣做亦能勝出,若並非Vale出現早就解決一切!


TV Fanatic認為第3季第1及第2集《The Last Ship》尚可,證明Tom仍然繼續為最後的人性戰鬥,更強而有力第展現他的領導才能,Tom、Sasha及Jessie更有引人入勝的情節!


TV Fanatic高度評價第6季第9集《權力遊戲》(Game of Thrones),故事牽動情緒,Rickon的情節相當恐怖,看到Ramsey的安排更是讓人感到高興,Sansa角色的發展更是出色!


Variety認為第3季《Penny Dreadful》季度結局將死亡處理得相當認真,Dr. Frankenstein的交錯情節安排更是出色,但不太欣賞Vanessa的安排,不過Lily亦有相當出色的場面!


《The Last Ship》監製Steven Kane表示,大家都非常喜歡Rachel,她為世界更付出很多億找出治癒的解藥,因此對她的安排並非容易的決定!


TV Fanatic認為第3季《Penny Dreadful》季度結局不錯,出色地將不同故事線完結,Vanessa的安排固然悲痛但亦相當合理,只是希望看到更多她的場面!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Penny Dreadful、Last Ship、Game of Thrones、OITNB、UnREAL