查看完整版本 : 最新動態:Reign、Person of Interest、Devious Maids、Pretty Little Liars

boringstick18 2016-6-22 02:57 PM

美劇的最新消息:


飾演Evelyn Sharp的《箭神》(Arrow)女星Madison McLaughlin將會於新一季回歸,並有新的身份Artemis!


《Battlestar Galactica》女星Tricia Helfer將會加入第二季《Lucifer》,飾演Lucifer的母親!


《Wonder Woman》女星Lynda Carter將會於新一季《女超人》(Supergirl),飾演美國總統!


美國保護動物組織PETA要求《Zoo》劇組停止利用動物!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Chad L. Coleman將會加入新一季《箭神》(Arrow)!


《Fuller House》終於在第二季引入Joey的太太Ginger!


《Veep》男星Patton Oswalt、《迷》(Lost) 男星Sterling Beaumon及《Awkward》女星Ashley Rickards將會加入Hulu全新短編劇集《Dimension 404》!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 的Peter Dinklage、Kit Harington、Lena Headey、Emilia Clarke及Nikolaj Coster-Waldau於第7及8季將會賺取每集50萬美元薪酬,讓他們成為收費電視最高薪演員!


TV Fanatic認為第3季第18集《Reign》尚可,讓觀眾經歷沮喪與心碎,期待Mary最新發展所引發下一季的處理,Lola的情節更是特別讓人感到心傷!


《Jessica Jones》主理人Melissa Rosenberg表示,Jessica不會是以甜美的外型示人,不會穿上緊身衫高跟鞋去吸引男星以獲得情報,這永遠都不會發生!


《Person of Interest》創作人Jonathan Nolan表示,這次於季度結局的接觸並非每個隊員都能全身而退,一如以往都有大量的傷亡!


TV Fanatic認為第4季第3集《Devious Maids》尚可,新加入的角色成功帶來改變,Peri謀殺案更有重要的進展,Genevieve與Marisol之間更有充滿樂趣的安排!


《Person of Interest》監製Greg Plageman表示,當年Taraji P. Henson離開是一個雙方共同的決定,她當時有機會進入其他的工作,創作上劇組亦有合適的故事線,因此作出了相應的選擇!


《權力遊戲》(Game of Thrones) 導演Miguel Sapochnik表示,在繁忙的馬匹畫面之間,要勝利可能並非要成為英雄或出色的戰士,可能只是靠夢幻般的一刻或運氣!


《Orange is the New Black》女星Uzo Aduba表示,拍攝Suzanne往事的情節相當緊湊,那是對心理健康忽視所帶來的後果,她的故事相當動人,一切來自疏忽所帶來的嚴重後果!


《Pretty Little Liars》主理人Marlene King表示,新一季一開始的節奏相當急速,時間緊急並很快就會知道Hanna能否活下來,讓人感到非常不安!


Entertainment Weekly認為OWN頻道新劇《Greenleaf》較一般探索心靈的劇集更為清新、聰明及貼近現實,更將有色人種帶進特別的角色中,以宗教來說相當主動,但以戲劇性來說卻叫人失望!


《BrainDead》主題音樂創作人Jonathan Coulton表示,劇組將較重要的集數提前給他,更會抽取較重要的故事,然後基於此去創作,會對劇組的意見再修改,完成後再配上畫面!


TVLine認為霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon) 充滿樂趣,製作費用不非,有趣緊張刺激的場面,更有讓人驚嘆的感覺,演員陣容磨合得不錯!


CBS電視台新劇新版《MacGyver》男星Lucas Till表示,在拍攝Pilot時需要說出許多化學詞彙,劇組覺得他好像很清楚自己在說的一切,這源自他母親一直說個不停!


CBS電視台《American Gothic》監製Corinne Brinkerhoff表示,Hawthorne家族的成員會保護自己的家人,尤其是社會地位,對競選中的Alison來說公眾的目光尤其重要,現在要面對最差的公關災難,每個成員都有自己的問題,沒有人可以逃避!


TV Fanatic認為第5季第13集《Person of Interest》近乎完美,是一個牽動情緒及引人入勝的大結局,故事由平常的案件演變得更豐富及有層次,就算更危險及謎團更重,更重要是集中在角色身上!


TV Fanatic認為第7季第1集《Pretty Little Liars》尚可,看到可能有變得更好的可能性,估計真的有可能將Hanna殺掉,過程更真的有讓人心臟停頓的情節!


CBS電視台新劇《American Gothic》監製Corinne Brinkerhoff表示,劇組特別集中於更廣義的好處,這特別適用於Allison,當她作為政治家可以改變世界,看是否值得為某人的問題隱藏秘密!


《Person of Interest》監製Greg Plageman表示,曾經考慮過許多不同的安排,但回想起Reese原本加入團隊的職責,加上他明白這一切的後果,他會為拯救Finch所做,這肯定是他最有詩意的結局!


USA頻道新劇《Queen Of The South》成功營造Braga的改變,槍械及血腥與華麗的生活元素使故事變得吸引,她如何生存下去相當讓人滿足亦十分精彩!


《Person of Interest》監製Greg Plageman表示,這可能是Reese最有詩意的結局,若回看整季的發展,可以預期到這個安排的出現!


《Criminal Minds》監製Erica Messer表示,沒有人可以很快忘記工作上失去好友,這更會影響日常生活,需要適應在往前走,但現在Reid並非完全失去Morgan,需暫時不知道會用上這安排,但會為新一季帶出更多層次!


資料來源: [url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Reign、Person of Interest、Devious Maids、Pretty Little Liars