查看完整版本 : 鼻中間有墨點算!!婚姻唔好?

wendy234 2016-6-25 01:28 AM

鼻中間有墨點算!!婚姻唔好?

但我手到有好的婚姻線 同 幸福感情線(睇蘇民峰節目)
姐係我要遲結婚或嫁不正常姻緣?
Help!擔心



[url=http://www.discuss.com.hk/iphone][img=100,23]http://i.discuss.com.hk/d/images/r10/iphoneD.jpg[/img][/url]

devil1688 2016-6-25 08:21 AM

你腸胃就一定唔好,包括腸的問題!定期做檢查!

荊途 2016-6-27 05:21 AM

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

devil1688 2016-6-27 09:08 AM

無錯!但我睇的十個有八個都必定跟腸胃有關係!

黃金工程 2016-7-24 07:44 PM

唔駛擔心,好正常,而且真係有需要的話,
可以找合資格的美容師脫左佢。


有片為證
0:58開始見掌紋,片中人生命線長 ,
[url=https://www.youtube.com/watch?v=mea0OcLvCnc]https://www.youtube.com/watch?v=mea0OcLvCnc[/url]
但鼻的中央有粒黑色一點,卻依然很樂觀,
唔駛擔心,好普遍的事情,只要唔係好大一的撻。


[quote]   轉載

[img]http://pic.pimg.tw/mygod0328/96c5457c48f73cd36e6a5c5adcab48ae_m.jpg[/img]  
鼻子上有痣代表什麼男女鼻子上長痣好不好

鼻子在面相上代表財帛宮,“鼻子上有痣代表什麼”大概是許多人心中的疑惑,這裡,就男女鼻子上的痣的位置來為你分析,看看你鼻子上長痣究竟好不好。

1、男人長在鼻子上的痣,鼻子在面相12宮中稱為“財帛宮”,鼻頭越豐隆,收入越多,鼻翼越飽滿,積蓄也多。

2、鼻頭有黑痣表示財運不錯,如果有突然出現的黑痣,表示會進財。

3、鼻翼上有痣,說明會漏財,有財富也留不住,宜存入銀行,需要多少再提多少,如此較能守住錢財。尤其是虛歲44,45或49,50,一定要注意。

4、鼻樑被稱為疾厄宮,為人運作系統的總開關,代表了我們對疾病的抵抗能力,如果生了痣,代表抵抗力差,易生疾病。

5、而準頭(也就是鼻尖)被稱為財帛宮,代表了財富及收入,準頭有痣有損財運,表明累積財富的機會較少。

女人鼻子上長痣到底是吉是兇,是好還是壞呢?讓我們來探個究竟。

鼻樑有痣,防胃、脊椎病症。

鼻頭有痣,不易守財、性慾強、女夫運不佳,多病、43歲不利配偶,45歲歲防人事不和。

鼻翼有痣,不聚財、31、34歲外出小心、44、45歲防破財。

鼻翼有痣,女較無異性緣。

鼻翼旁有痣,防腰酸、膽結石病症。

鼻孔有痣,婦女月事不順。

鼻頭長痣:財運滾滾

鼻翼有痣(鼻子兩側)

鼻翼有痣:代表財運差,漏財。鼻翼旁的痣代表經過一番努力後能出人頭地。

鼻翼有痣有哪些說法

①、鼻翼有痣:鼻之兩翼有灰黑之痣的話,代表這種人腸胃方面必然有長期疾病。

②、鼻翼有痣:50歲之前很難聚財,31、34歲外出小心、44、45歲防破財。中年即使有事業,也會敗業他鄉。

③、鼻翼有痣:女較無異性緣。

④、鼻翼旁有痣:防腰酸、膽結石病症[/quote]

[[i] 本帖最後由 黃金工程 於 2016-7-24 07:50 PM 編輯 [/i]]
頁: [1]
查看完整版本: 鼻中間有墨點算!!婚姻唔好?