查看完整版本 : 最新動態:Supernatural、行屍、Once Upon a Time、Killjoys、H50、Outcast

boringstick18 2016-7-30 06:01 PM

最新動態:Supernatural、行屍、Once Upon a Time、Killjoys、H50、Outcast

美劇的最新消息:


John Mellencamp、David Spade、Rosanna Arquette及Marc Maron將會加入Showtime頻道新劇《Roadies》客串演出!


《賈神探》(Castle) 男星Jon Huertas將會加入NBC電視台新劇《This Is Us》,飾演Milo Ventimiglia角色的好友!


HBO頻道宣佈訂購來自Alan Ball有關一個包括不同族裔的新劇!


《The Young and the Restless》的Alicia Coppola、《MADtv》的Arden Myrin、《Deadwood》的Pasha Lychnikoff及Ruby Modine將會加入第七季《Shameless》!


《The Night Of》男星Aaron Moten將會加入Netflix全新喜劇《Disjointed》,飾演Kathy Bates角色的兒子!


《About Ray》男星Tate Donovan將會加入第二季《The Man in the High Castle》,飾演Juliana過往相遇的一個人!


《Saturday Night Live》女星Maya Rudolph將會加入第四季《Brooklyn Nine-Nine》,飾演Jake與Holt在保護計畫下的聯繫人!


《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.) 女星Adrianne Palicki將會加入霍士電視台由Seth MacFarlane自導自演的科幻新劇!


《V》男星Joel Gretsch將會加入最後一季《吸血新世代》(The Vampire Diaries)!


TNT頻道正研究開拍改編自Chandra Levy案件的新劇!


《Ash vs Evil Dead》男星Bruce Campell表示,第二季將會有一集畫面上可能是最差的死亡安排,是最駭人的情節,甚至問自己是否應該看那一切!


《狙魔人》(Supernatural) 監製Rober Singer表示,對Sam來說整個墳墓已經被炸毀,這亦是如此拯救世界,但新一季他將會面對來自British Men of Letters的許多問題!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,會盡量將Negan的語言推至條例邊緣,就算任何規限都盡量無視,只要得到許可就盡量用Negan的慣用語,要了解可以於電視說的話及Negan的方式!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,其實早於第一季就有探討是否運用Aladdin等角色,一切都是取決於是否有適合的時間與故事,相信這些角色應該與Land of Untold Stories、Jekyll及Hyde等情節吻合!


TV Fanatic認為第2季第5集《Killjoys》相當不錯,故事中有許多出色的喜劇元素,Aaron於晚餐的情節尤其突出,更有大量動作場面,加上Khlyen與D'av的安排,可能是今季最佳的故事!


《Mercy Street》監製David Zabel表示,第一季較少離開Mansion House,劇組認為第二季可以多看外面的世界,可能也點過於被困於醫院內!


《夏威夷探案》(Hawaii Five-0) 監製Peter M. Lenkov表示,第150急將會再次引入McGarrett的母親,希望完成與Wo Fat的故事線,更藉以帶來新的發展!


《Once Upon a Time》監製Edward Kitsis表示,希望觀眾知道Emma並非第一個Savior,上季集中於The Dark One的謎團,今季就會集中於Savior!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Andrew Lincoln表示,這是他首次感到無助,真的對兒子的生命感到恐懼,一切他為所愛戰鬥至此將於24小時內被摧毀,新一季的他肯定並不理想,若可活下來將會變成不同的人!


TV Fanatic認為第1季第8集《Outcast》近乎完美,故事相當緊湊,Sidney的故事有著不少出色的情節,看到他希望Kyle出現的改變,亦是他使Anderson變成現狀,為今季最後的安排奠下基礎!


《閃電俠》(The Flash) 男星Grant Gustin表示,Barry開始對學生時代有新的回憶,這與來自父母的不同,這些記憶將取代來自其他時空的元素!


《Once Upon a Time》女星Emilie de Ravin表示,Belle如何離開,那一切如何發生,及其他角色參與這安排相當不錯,不單看到她與人的關係,亦讓觀眾更清楚其過去及未來!


《UnREAL》女星Shiri Appleby表示,Rachel希望將自己個人的戲劇放在一旁,認為工作較處理私事簡單,她會嘗試回復自己的地位!


《Chicago P.D.》女星Sophia Bush表示,上季最後與Voight讓Lindsay再次意識到他雖然是自己生命中穩定,但現在並非如此,並不會帶來安穩,Jay卻一直支持自己,是一個好好先生、好警察,亦是她現在所需!


《DC's Legends of Tomorrow》女星Caity Lotz表示,Sara有數個追殺目標,對她與這些歹角有如此強烈、牽動情緒及私人的聯繫感到興奮,肯定為她帶來熾熱的一季!


電視版《12 Monkeys》監製Terry Matalas表示,Cole固然看來並不安全,除非Witness與父親有不錯的關係,但看來並非這樣,要在看將來的發展!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Supernatural、行屍、Once Upon a Time、Killjoys、H50、Outcast