查看完整版本 : 最新動態:Divorce、The Night Of、Westworld、True Detective、Game of Thrones

boringstick18 2016-7-31 08:43 PM

最新動態:Divorce、The Night Of、Westworld、True Detective、Game of Thrones

美劇的最新消息:


《Looking》男星Daniel Franzese將會加入ABC電視台新劇《Conviction》,飾演Hayley Atwell角色的好友!


《Saturday Night Live》男星Fred Armisen將會加入聲演霍士電視台全新喜劇《Son of Zorn》!


HBO頻道確定《權力遊戲》(Game of Thrones) 只有8季!


《Outcast》男星Brent Spiner表示,Sidney肯定不是魔鬼,肯定他是一些其他的種類,他不單可以描述自己經歷,亦很清楚其他人的情況!


TVLine認為上週最佳表現來自《The Night Of》的John Turturro,他隱晦的演技,將Jack渴望終於得到一宗重要案件的慾望表露無遺,最後更展現其人性化的一面,希望他仍與Naz的自由相關!


HBO頻道節目部總裁Casey Bloys表示,曾經有跟劇組討論《權力遊戲》(Game of Thrones) 外傳的可能性,雙方都不反對,重點是創作上合理,但暫時沒有確實計劃!


HBO頻道新劇《Divorce》女星Sarah Jessica Parker表示,一直對婚姻的故事感到興趣,因此才會有這個計劃,在70年代有很多有趣的故事!


HBO頻道新劇《Westworld》主理人Lisa Joy表示,所有的暴力畫面都經過詳細考慮,一切都處理十分認真,不希望讓觀眾感到變態!


HBO頻道新劇《Divorce》女星Sarah Jessica Parker表示,每日的工作感到似曾相識,故事首季是定奪格調讓她感到自己有多喜歡電視,過程、速度、時間表、緊急性對細節的注重,很快就讓她感到自在,亦是自己希望做的事!


HBO頻道節目部總裁Casey Bloys表示,當然希望可以有10季《權力遊戲》(Game of Thrones),但決定讓劇組決定如何才是故事最佳的安排!


HBO頻道節目部總裁Casey Bloys表示,《True Detective》還未完全終結,與主理人Nic Pizzolatto經過討論,雙方都對開拍新一季保持開放,他有其他工作在身,可以接受在Nic監督下由其他人編劇,這是一個寶貴的系列,只是暫時沒有詳細計劃如何延續!


《The Night Of》編劇兼導演Steve Zaillian表示,James Gandolfini的突然離去個人上相當沉痛,有他來演繹角色肯定精彩,但沒有為新演員改變角色,這是劇組想要的角色並繼續進行製作!


HBO頻道新劇《Westworld》主理人Lisa Joy表示,故事集中看人性的真實性,包括正面或根本的元素,暴力或性暴力有歷史開初就存在,事實事實上真的有人受到這種困擾!


《Vice Principals》女星Kimberly Herbert Gregory表示,故事才是真正展現平等,強烈覺得需要聚焦故事本身,是有關權力,而非種族或性別!


Epix新劇《Berlin Station》監製Olen Steinhauer表示,故事是有關普通人參與不平凡的工作,並需要合作達到共同的目的,他們並非超級英雄,是如何將共同智慧融合!


HBO頻道新劇《Westworld》監製Jonathan Nolan表示,對於該劇曾經停工,證明HBO的故事及製作要求相當高,需要時間去編寫劇本,較製作更早完成,製作公司給予劇組充足的時間準備,重點是要有最出色的故事!


HBO頻道節目部總裁Casey Bloys表示,HBO頻道新劇《Westworld》中的暴力並非只針對女角,並不會有任何針對性,很多男角都會被殺!


HBO頻道新劇《Divorce》女星Sarah Jessica Parker表示,Frances所穿的衣服都是實用性為主,服裝並不會帶來另一角色,更為隱晦,但觀眾會看到其元素!


《The Night Of》編劇兼導演Steve Zaillian表示,原本的設計只是一季,但總有方法找到故事,但現在正探討會否有第二季!


HBO頻道新劇《Divorce》女星Sarah Jessica Parker表示,由閱讀Pilot的劇本開始就覺得Frances與她非常相似,與《色慾都市》(Sex and the City) 的Carrie及演繹過的其他角色都不一樣!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Divorce、The Night Of、Westworld、True Detective、Game of Thrones