查看完整版本 : 最新動態:Rizzoli & Isles、UnREAL、Devious Maids、The Fosters

boringstick18 2016-8-2 05:03 PM

最新動態:Rizzoli & Isles、UnREAL、Devious Maids、The Fosters

美劇的最新消息:


飾演Chief Justice Wilbourne的《Madam Secretary》男星Morgan Freeman將會於第三季回歸客串演出!


Starz頻道宣佈訂購第二季電視版《The Girlfriend Experience》!


《The Goldbergs》每年都會向一套80年代的電影致敬,新一季的選擇是《The Breakfast Club》!


《American Crime》女星Lili Taylor將會回歸第三季!


《Yes, Dear》女星Liza Snyder將會取代Jenna Fischer加入CBS電視台全新喜劇《Man With A Plan》!


《Complications》男星Jason O’Mara將會加入第4季《神盾特攻隊》(Agents of S.H.I.E.L.D.),飾演SHIELD的新總監!


50 Cent將會再次與Starz頻道合作研究開拍有關超級英雄的新劇《Tomorrow, Today》!


Starz頻道宣佈研究開拍有關鋼管舞的新劇《Pussy Valley》、改編自同名小說的《Dirty Girls Social Club》及改編自墨西哥Telenovela的《Teresa》!


《L.A. Law》創作人Steven Bochco正研究開拍新版本!


飾演Cat的《女超人》(Supergirl) 女星Calista Flockhart將會於第二季回歸,但不會列為常規演員!


在第1季首播前,OWN頻道宣佈訂購第2季《Queen Sugar》!


《醫人當自強》(Grey's Anatomy) 男星Scott Elrod將會加入《芝加哥烈火群英》(Chicago Fire),飾演Severide一個擁有龐大社交網絡追隨者的朋友!


網上系列《The Bay》女星Karrueche Tran將會加入TNT頻道新劇《Claws》Pilot,飾演一名美甲師!


《行屍》(The Walking Dead) 男星Norman Reedus表示,再次拍攝感到相當疲憊,一點樂趣都沒有,大家都習慣每年再次投入工作,對再次見到大家感到興奮,但今年並非一個開心的團聚,當然很高興可見到眾人,但今年有所不同!


《Pretty Little Liars》女星Janel Parrish表示,今季每一集都揭曉謎團,更有非常窩心的婚禮,當然不能缺少性感的情節!


《唐頓莊園》(Downton Abbey) 女星Michelle Dockery表示,對該劇往後的發展觀望,亦對電影版持開放態度,樂意看到究竟能否成事!


《Once Upon a Time》監製Adam Horowitz表示,Evil Queen有不同的目標,但Snow肯定再次成為是其中之一!


Starz頻道新劇《American Gods》主理人Bryan Fuller表示,對選擇Ricky Whittle演繹Shadow完全沒有懸念,要真實地面對原著小說,需要尋找一個演員表現角色,這肯定不是一個白人!


Starz頻道新劇《American Gods》主理人Bryan Fuller表示,Emily Browning演繹的Laura Moon比原著有更廣的發揮,劇組嘗試對這角色的故事的主導,對其發展感到興奮!


《Ash vs Evil Dead》監製Rob Tapert表示,Ash以往曾做出非常錯誤的決定,現在他回到家鄉,希望更正這些問題!


《Stranger Things》創作人Ross Duffer表示,希望創造一個虛構的世界,反而於真實世界可能會變得奇怪,故事的情節可能於現實生活中並沒有出現,而於虛構世界更讓人感到興奮!


《Dead of Summer》女星Elizabeth Mitchell表示,Deb現在不太明白為何自己的婚姻會變成這樣,那並非自己的結婚對象,更不知道如何才能離開!


回顧第1季《Preacher》,Entertainment Weekly認為該劇為觀眾介紹出色的演員演繹精彩的角色,但故事本身一般,亦沒有詳細深入討論其本質,尤其對漫畫讀者來說就有更深體會!


TV Fanatic認為第4季第6集《The Fosters》尚可,Mr. Adam、Stef與Lena的情節讓人心碎,Lena為Callie亦帶來必要的現實,但Mr. Stratos實在差勁!


TV.com認為第1季第10集《Preacher》為觀眾帶來相當重要的一刻,最後的一幕相當震撼,整體結合整季的扭曲發展來說是對角色不錯的結局,但對原著漫畫迷來說集中一個地方可能有點失望!


TV Fanatic認為第4季第9集《Devious Maids》尚可,Evelyn較以往更為突出,與Marisol 的對話更是相當有智慧,Adrian對Gale的選擇可能是錯誤,Marisol與Genevieve的對話更是精彩!


TV Fanatic認為第2季第9集《UnREAL》近乎完美,Yael的安排帶來相當惹笑的情節,這一切來自Rachel行動的後遺症,Quinn的故事線更是讓人心碎!


TV Fanatic認為第7季第9集《Rizzoli & Isles》不錯,故事打破慣有格式,在緊急情況下執行任務的安排成功,但認為Kent的情節不太重要!


[url]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Rizzoli & Isles、UnREAL、Devious Maids、The Fosters