查看完整版本 : HBO開網站搞《權力的遊戲》「大選」活動 你要投給哪對搭檔?

aLWAYSwIN~ 2016-8-2 05:43 PM

HBO開網站搞《權力的遊戲》「大選」活動 你要投給哪對搭檔?

誰將成為維斯特洛大陸最強有力的領導者?HBO電視台將這個選擇留給了觀眾們。電視台正號召粉絲們參加一個「獨特、互動的線上活動」:GoT Party。電視台弄了一個網站,觀眾們可以從四名候選人及他們的競選夥伴中選出自己心目中的領導者(怎麼弄得跟美國大選似的)。這四名競選人和競選夥伴分別是:丹妮莉絲·坦格利安(Daenerys Targaryen)和提利昂·蘭尼斯特(Tyrion Lannister),瓊恩·雪諾(Jon Snow)和萊安娜·莫爾蒙(Lyanna Mormont),瑟曦·蘭尼斯特(Cersei Lannister)和科本(Qyburn),培提爾「小指頭」貝里席(Petyr "Littlefinger" Baelish)和珊莎·史塔克(Sansa Stark)。


還給每個候選者單獨做了個介紹,搞得真的像大選。

[url=http://thegotparty.com/]http://thegotparty.com/[/url]

糊塗夾子 2016-8-2 07:03 PM

投左Jon Snow&Lyanna Mormont:smile_40:

stamzico 2016-8-2 10:45 PM

Daenerys Targaryen:smile_38:
JON配Lyanna Mormont真攪鬼:smile_30:
講開又講,做Lyanna 位小演員又幾好戲:smile_40:
Baelish感覺上遲早又係會出賣Sansa:smile_39:

unsc 2016-8-10 01:15 PM

我都投左JON SNOW, 我鍾意LADY Mormont:smile_o05:
頁: [1]
查看完整版本: HBO開網站搞《權力的遊戲》「大選」活動 你要投給哪對搭檔?