查看完整版本 : 最新動態:The Good Place、Timeless、This Is Us、Pretty Little Liars、Blindspot

boringstick18 2016-8-3 03:12 PM

最新動態:The Good Place、Timeless、This Is Us、Pretty Little Liars、Blindspot

美劇的最新消息:


Babou Ceesay、Pinto、Rory Kinnear、Daniel Mays及Zawe Ashton將會加入Showtime頻道全新短編劇集《Guerrilla》!


《New Girl》女星Zooey Deschanel將會於新一季首次執導該劇!


AT&T Audience頻道宣佈訂購來自Antoine Fuqua有關鑽石交易的新劇《Ice》!


2017年金球獎將由Jimmy Fallon主持!


NBC電視台正考慮將新劇電視版《誘惑性遊戲》(Cruel Intentions) 延遲到季中或夏季播出,甚至是搬到網上平台!


NBC電視台表示訂購第3季《Aquarius》的機會很低!


《Saturday Night Live》男星Kevin Nealon將會加入CBS電視台全新喜劇《Man With A Plan》,飾演Matt LeBlanc角色的哥哥!


霍士電視台宣佈不會訂購新一季《Houdini & Doyle》!


飾演Sarah Salvatore的《吸血新世代》(The Vampire Diaries) 女星Tristin Mays將於最後一季回歸!


《Sons of Anarchy》女星Katey Sagal及《Everybody Loves Raymond》男星Brad Garrett將會加入CBS電視台全新喜劇《Man With A Plan》客串演出!


《American Crime》男星Richard Cabral將會加入霍士電視台新劇電視版《轟天炮》(Lethal Weapon),飾演一名曾經是黑幫的年輕探員!


於《Wrecked》季度結局中再次客串演出的Eliza Coupe表示,Rosa對著物品演出的一幕是她的夢想,曾經試過演出單人表演,雖然有兩個兄弟,但總希望是獨女,作為演員希望是大家的焦點,其實由時候與自戀差不多!


NBC電視台新劇《Timeless》監製Eric Kripke表示,故事會選擇更深入讓觀眾探討角色,而非有許多浩大場面,讓情節變得個人及感受到角色的痛楚,是一些應該在世但不存在的人!


被問及假設Negan與Governor對撼,《行屍》(The Walking Dead) 男星Jeffrey Dean Morgan表示,相信Negan可與任何人對抗,他絕頂聰明,無畏無懼,反而Governor有其人性弱點,相信兩人差距太遠!


芝加哥系列創作人兼監製Dick Wolf表示,四劇Crossover應該會於新一季下半季出現,要待《Chicago Justice》首播後,並對角色有足夠認識才能展開!


CBS電視台新版《星空奇遇記》(Star Trek) 男星William Shatner表示,當Leonard Nimoy客串演出新版電影時,曾心想他沒有辦法變得年青,但因為其演技變得不再重要,現在他的情況亦一樣!


NBC電視台全新喜劇《The Good Place》女星Kristen Bell表示,死後的生活有部份相當讓然意外,該劇帶來許多有見地的評論,探討何謂人生!


NBC電視台新劇《Timeless》監製Eric Kripke表示,現在的歷史是由白人主導,但還有很多事情可以從女性或小數族裔的角度出發,故事不單由不同人士為主題,更是一個不能從學校認知的事實,讓大家可以看今天發生的一切!


NBC電視台新劇《This Is Us》創作人兼監製Dan Fogelman表示,當推銷該劇時已經有故事的整個計劃,會讓觀眾了解角色間如何聯繫,情節推進時會更深入了解每個角色!


NBC電視台新劇《Timeless》創作人Shawn Ryan表示,故事並不會回到建造金字塔之時,現在的計劃最久回到17世紀的法國與印度的戰爭,不會看到中古時代的城堡或羅馬鬥獸場!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,引入Archie Panjabi是希望代表新的觀眾,但其觀賞樂趣依舊,希望亦可以滿足一直以來收看的支持者!


《「法」妻》(The Good Wife) 女星Archie Panjabi表示,很高興可以參演該劇及飾演Kalinda,是她生命特別的時刻,但希望發生的一切留在該劇,離開的一刻認為是時候走進另一故事!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,新一季不會再向角色頭上開槍,會減少暴力場面,增加輕鬆及歡樂的感覺!


《Superstore》女星America Ferrera表示,角色代表了美國的消費主義下的勞工階層,包括每個種族、宗教信仰及背景,所有的對白都相當自然,沒有半點造作感!


NBC電視台全新喜劇《The Good Place》創作人Mike Schur表示,每一集都會有戲劇性的發展,讓故事不停在轉動,創作時參考《迷》(Lost) 的安排!


NBC電視台新劇《This Is Us》創作人兼監製Dan Fogelman表示,拍攝部份情節真的在鏡頭後哭了出來,演員的演出非常動人,生命在艱難的情況下可以相當浪漫!


《Blindspot》創作人Martin Gero表示,新一季會看Orion究竟是甚麼、Shepherd的真正身份及名字以外真正的Jane!


TV Fanatic高度評價第2季第10集《奪命狂呼》(Scream),Zoe的安排讓人悲傷,Miguel的往事亦使人對他的情況擔心,相信Noah今後的反應會相當有趣!


新加入《Blindspot》的Archie Panjabi表示,一直喜歡做自己安全網以外的事情,亦期待參演以動作為主的故事,因此當初接觸到該劇感到恐懼,但這亦是加入的原因!


TV Fanatic高度評價第1季第6集《Dead of Summer》,上週Cricket的安排讓營地的謎團帶來進展, 故事還有許多疑問,更對Deb帶來相當大的影響!


TV Fanatic認為第7季第6集《Pretty Little Liars》一般,Sara的安排相當諷刺,她的改變相當顯著,但Jenna的情節實在愚蠢可笑,而故事帶來的問題更感到沒完沒了!


《Veronica Mars》女星Kristen Bell表示,會否延續故事的重點在於是否有仍足夠的觀眾支持,現在看來答案是正面,若觀眾想看,相信劇組還是會看如何可以做到!


《Chicago Med》男星Colin Donnell表示,進入第二季觀眾不需要重新認識一切,故事不停改進,更會更深入了解角色,編劇為角色帶來更精彩的故事線,內容充滿動力!


《Pretty Little Liars》男星Ian Harding表示,Erza與Ari的夢想相當接近,Aria應該想要一個BOHO風格的婚禮,Erza則要到一處他喜歡作家的地方,可能是巴黎、倫敦、布拉格或里斯本,但肯定兩人都希望旅遊結婚!


NBC電視台新劇《This Is Us》創作人兼監製Dan Fogelman表示,故事中會有四段對等並互相關連的故事,故事線會互相影響,情節不斷穿插會看到當中角色的成長,這安排對電視界來說相當有野心,更是創新的方式去看家庭!


NBC電視台新劇《Timeless》創作人Shawn Ryan表示,故事每集會帶角色穿梭時空去進行浩大的旅程,但同時會有重要的故事主線串連,不會因為枝節迷失方向!


NBC電視台全新喜劇《The Good Place》導演Drew Goddard表示,故事是有關互相關心對方的角色面對奇怪的情況,這亦是故事中心吸引他的地方!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:The Good Place、Timeless、This Is Us、Pretty Little Liars、Blindspot