查看完整版本 : 最新動態:Kingdom、Baby Daddy、Mr. Robot、Suits、Star Trek

boringstick18 2016-8-4 12:33 PM

最新動態:Kingdom、Baby Daddy、Mr. Robot、Suits、Star Trek

美劇的最新消息:


Amazon聯同歐洲收費電視公司Sky宣佈訂購由Kelly Reilly、David Morrissey、Zoe Wanamaker及Stanley Weber主演的新劇《Britannia》!


《Once Upon a Time》女星JoAnna Garcia將會加入霍士電視台新劇《Pitch》,飾演一名記者!


USA頻道宣佈訂購第7季《Suits》!


PlayStation宣佈不會訂購新一季《Powers》!


《迷》(Lost) 男星Jeremy Davies將會加入第四季《Sleepy Hollow》,飾演新一季的終極歹角!


50 Cent希望《The Wire》男星Wood Harris可以參演計畫中的新劇《Tomorrow, Today》,相信其來自芝加哥的背景可帶來不少觀眾!


《American Crime Story》男星Kenneth Choi及《Summer Forever》男星Cody Johns將會加入Hulu全新短編劇集《Dimension 404》!


《Episodes》女星Kathleen Rose Perkins將會加入第二季《Code Black》,飾演一名精神科醫生!


Cam Gigandet、Jeremy Sisto、Donald Sutherland及Ray Winstone將會加入AT&T Audience頻道新劇《Ice》!


NBC電視台新劇《This Is Us》女星Mandy Moore表示,可以飾演母親是一個不錯的練習,她亦希望有朝一日成為母親,因此可以於劇組內與嬰兒及孩子相處,以及種種的一切!


新加入《Suits》的Carly Pope表示,Tara與Louis相當合拍,喜歡同樣的事情,有同樣人生取向,欣賞生命的樂章,有藝術性思考,這一切同樣的背景使兩人互動簡單!


對於Peter Capaldi要離開的傳聞,《Doctor Who》主理人Steven Moffat表示沒有理由假設要編寫Doctor離開,Peter十分喜歡角色,並將會演繹一段時間!


《星空奇遇記》(Star Trek) 男星Brent Spiner表示,真的不知道是否想參演《Star Trek: Discovery》,到現在為止已經參與超過180小時,不過非常樂意與Bryan Fuller合作!


TV Fanatic認為第1季第8集《Animal Kingdom》近乎完美,故事重心是操控他人,亦將不同的元素整合帶進下週季度結局,Smurf的行動讓人痛心,更有讓人印象深刻的床上戲!


TVLine認為Netflix新劇《The Get Down》有明顯的歡樂氣氛及怪異感覺,故事題材相當有野心,兩位主角效果明顯,音樂情節亦出色,能夠帶動觀眾的情緒,唯一問題是故事格調還未確定!


USA頻道新劇《Falling Water》的Blake Masters表示,故事並不會將答案收起,相信會帶來更多的故事,是一個超越實體的驚嚇故事!


《Mr. Robot》女星Dawn Olmstead表示,故事中的女角都相當堅強,並非常有野心,並不甘於只是做別人的女朋友或太太!


《Kingdom》監製Byron Balasco表示,每場對戰有多殘酷、其模式及時間都與整體故事相關,不斷的動作場面帶動情緒及戲劇效果,UFC的Joe Stevenson與演員們更由此帶來更多並非只是動作的意念!


《Mr. Robot》女星Grace Gummer表示,並不認為故事由任何女性主義帶動,每個角色都有其目標,她們並非二線角色,與兩位主角及其他新角色一樣地引領故事發展!


《Pretty Little Liars》女星Dre Davis表示,Sara背後有一股動力讓她加入Jenna,但並非因為天真,而是希望平衡對Liars及Emily的忠誠與尋找答案,雖不是天真,但肯定受因此出問題!


《Mr. Robot》女星Carly Chaikin表示,當一個人不開心或憤怒時,會很容易說粗言,但可以與其他角色一樣運用很不錯,出奇地可以幫助說對白!


TV Fanatic認為第6季第4集《Suits》一般,Harvey與Mike的發展相當引人入勝,但不太認同所用的方法,而監獄的故事線開始變得重複,不過辦公室內的故事則不錯!


《Mr. Robot》創作人Sam Esmail表示,Elliot好的一面希望拯救世界,但與副產品Mr. Robot一同被鎖起,但這亦使他因為感到這是唯一方法而變得僵化,這是首次這感覺回來,回到第一季的他!


《Baby Daddy》創作人Dan Berendsen表示,Danny對Riley最新的發展與其他男性一樣,一開始會感到害怕,但像過往一樣是一個會支持Riley的人,可以預期他將有何演變,會負起這各責任!


《Kingdom》男星Jonathan Tucker表示,Jay對Nate的愛護極痛苦,但現在卻是負累,實在太多事情發生,暫時不能面對Nate的遺憾及恐懼,Jay現時過於脆弱,不能感受Nate的痛苦!


[url=https://www.facebook.com/UsTvMania]https://www.facebook.com/UsTvMania[/url]
頁: [1]
查看完整版本: 最新動態:Kingdom、Baby Daddy、Mr. Robot、Suits、Star Trek